모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비밀지 ㅋㅋ 대박조황

북삼토종붕어 날짜 : 2012-08-29 20:43 조회 : 3885 본문+댓글추천 : 0

오렌만에 조황올립니다
태풍에 피해는없으신가요
어제 태풍부는대로 불구하고 형님이랑 출조하였습니다
첫수 9치 형님이 잡우셧죠 ㅋ
그리곤 줄줄이 7~8치 엄청잡았네요
사진은 심심해서 잡은거 늦게나마 모아봤습니다 ㅎ
추천 1

1등! 북삼토종붕어 12-08-29 20:47
장소는 비밀입니다
사람손안탄 깨끗한곳입니다
쪽지주신 회원님 죄송합니다...
양의부탁드리겠습니다
추천 0

2등! 유일한낚 12-08-29 20:53
마니 아끼시고 낚시한 흔적은 절대로 보이지 않깁니다!~ 498하세요!~~
추천 0

3등! 북삼토종붕어 12-08-29 20:56
유일님 감사니다^^
추천 0

바람의향기™ 12-08-29 21:06
제가 알구 있는곳 역시 맘 먹구 땡기면 5~9치
200여수 하는 비밀터 7월달 가보니 쵸크에 씨를 말렸더군요...요즈음 비밀터는 없심더^^
추천 0

신기루 12-08-29 21:29
비밀터 소중히 잘 간직하십시요
손맛보신거 축하드립니다
추천 0

내가왕이다 12-08-29 21:41
북삼님조행기잘보고있고있는데비밀터공개한듯!
추천 0

내가왕이다 12-08-29 21:43
죄송.질투!ㅎ
추천 0

머바여 12-08-29 22:40
강준치는 없더나? ㅋ
추천 0

한솔붕어 12-08-29 23:08
잘 간직하세요
즐낚하시고
늘 안출하세요
추천 0

북삼토종붕어 12-08-29 23:10
감사합니다 ㅋㅋ 준치는안보이더러구요 ㅎ
추천 0

낚여줘 12-08-30 02:05
제 비밀지랑 맞교환하실래요? ㅋㅋ
추천 0

빅백골 12-08-30 06:00
ㅎㅎ울만빼묵자ㅋㅋ
추천 0

월척남 12-08-30 07:05
좋은곳 잘 보존 하세요.

수고많으셨습니다.
추천 0

낚시9단 12-08-30 10:07
보초라도 세우시길 바랍니다
추천 0

붕어먹는토꾸 12-08-30 10:44
부럽네요...
추천 0

한눈에붕어 12-08-30 18:31
관리 잘 하셔서 두고두고 손맛보세요.
추천 0

고운사랑 12-08-31 13:17
바로털릴듯ㅎㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-31 15:48
손맛보셨네요 수고하셨습니다~~~
추천 0

악귀영길 12-09-04 16:13
켁ㄱㄱ 꼭 꼭 가보고 싶어요~~~~ 좀 갈차 주이소~~~~~ 꼭 꼭 아님 동출 이라도 ㅎㅎㅎ
추천 0