모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

25대 한대의 조과^^

眞露취권 날짜 : 2012-08-27 11:27 조회 : 5161 본문+댓글추천 : 0

주말에 왕언니 만나려고 황고수님~ 오룡님
한테 정보 주집중 같이가는 형님 지롱이사러 단골낚시점에갔다가 근처 터졌다는 곳이 있어
25대한대로 200마리 이상 손맛 보고 왔어요^^
주사이즈 6치~ 7치 ~ 정말 재있었습니다~

rt_johwang11254276

rt_johwang11260043
♥장소는 현지인들을 위해 비밀로 하겠습니다~
죄송합니다.
추천 1

1등! 포동왕자 12-08-27 11:31
완전 초대박이시네요..

축하 드립니다...^^
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-08-27 11:31
관고기낚으셨네요 축하드려요!
추천 0

3등! 眞露취권 12-08-27 11:38
^^: 낚시하면서 처음입니다. 5치 이하로 많이 나오는데는 많은데. 6~7치가 이렇게 많이 나오는데는..^^
월척은 못잡았어요..^^ 언제 잡을려나. ^^
추천 0

닥광장수 12-08-27 11:52
팔 아프겟어요 비밀터 유지하시구요 방생 하시어 월로 키우시고 늘 손맛보세요
추천 0

즐겨 12-08-27 12:10
아주 대단합니다!
추천 0

내가왕이다 12-08-27 13:04
작살이네요.ㅎ.ㅎ.안출
추천 0

한솔붕어 12-08-27 13:45
평생 잡을고기 다잡았네요
대박입니다 추카추카합니다
추천 0

아작 12-08-27 13:48
200마리에서 정확하게 7마리 모자랍니다...아이구 배야~...ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 14:31
대단하십니다!!!
추천 0

여름모기 12-08-27 17:13
밤새 피곤한것도 모르시겟네욤 ^^
대박입니다. 축하드립니다~!
추천 0

3432짜 12-08-27 19:37
와대단하십니다 축하드려요
팔이뻐근할듯ㅋ
추천 0

청룡은간다 12-08-27 21:27
축하합니다
멎집니다
추천 0

1004붕어 12-08-27 22:59
저수지 물이 줄었을것같네요
추천 0