모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

밤11시철수 다른곳에서!

여름모기 날짜 : 2012-08-27 14:03 조회 : 4296 본문+댓글추천 : 0

십이지배수로 밤11시 철수 해서 다른곳에가서 잡았습니다 월척6수 28~30 21수 총27 수했네요 많이 피곤했습니다 주말!^^
추천 3

1등! 한솔붕어 12-08-27 14:08
모기님 대박입니딘
다니면서 혼자 고기다
잡네요
배가 갑자기 심하게 아프네요
축하합니다
추천 0

2등! 여름모기 12-08-27 14:12
한솔님 감사합니다
현이사랑님하구 동출해서 잡았습니다 전 월2마리 잡았습니다 ㅠ
추천 0

3등! 漁工 12-08-27 14:18
손맞보심을 축하 합니다!!!
추천 0

포동왕자 12-08-27 14:27
씨알,마릿수 대박이네요!

축하드립니다...^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 14:30
대박이네요~~~

부럽습니다^^

안출하시고 대물상면하세요~~~
추천 0

한솔붕어 12-08-27 14:37
전 밤새 9치한마리
블루길 대박 죽을 맛이네요
추천 0

닥광장수 12-08-27 15:42
올만이네요 모기님 ^^ 역시 대박 축하해요 ㅎㅎ 모기 요즘엔 별로 없어 살만하네요 ㅎㅎ
추천 0

까칠한재영 12-08-27 16:00
형님 역시 내가 없으면 대박이네요..
이번주에 빅 싸이즈 구경하로 가야죠 ㅎㅎㅎ
일단 태풍 피해없이 지나 가면 생각 해보죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-08-27 16:02
닥광님 올만입니다 한번 내려오세요!ㅋ 같이 낚시하러가십다!
재영아 그래 일단 태풍 지나가고 보자 ㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-08-27 16:07
한수만 가르쳐주십쇼.... 이런건 도대체 우째 하는 것 입니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구짱가 12-08-27 16:29
모기님 손맛 제대로 보셨네요^^ 주말에 시간이 영 안나서요ㅜ
축하드립니다^^
추천 0

여름모기 12-08-27 16:40
대구짱가님도 올만이네요 언제든지
주말에 연락한번 주세요
추천 0

박바람 12-08-27 17:28
왕부럽
추천 0

유가 12-08-27 18:11
아~~~~부러버라 !!! 난 언제나 ^^
수고 하셨습니다 .