모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

선산 우중출조!

스카이골프 날짜 : 2012-08-23 18:43 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

11950_8233945.jpg동생소개로 간만에 찾은 선산 비도 보슬보슬 시원하니 분위기는 끝내주는데 아직까지는 미동도 없네요
열심히 한번 쪼아 보겠습니다.

추천 2

1등! 내가왕이다 12-08-23 18:53
안출하시고.손맛보세요.
추천 0

2등! 포동왕자 12-08-23 19:02
손맛 보시고 조황도 올려 주심 고맙겠습니다.
추천 0

3등! 불금 12-08-23 19:05
여기경주도
기다리던 비님이오십니다
오름수위보러가야하는데
못가고있습니다
대리만족하고갑니다
이쁜언냐만나세요
추천 0

파격써니 12-08-23 19:07
그 열정에 박수를 498하세요.
추천 0

당찬붕어7 12-08-23 19:12
비와 맞서 바싹 쪼우시길 바랍니다^^
형님..오늘은 덩어리 나오겠는데요ㅋ
추천 0

닥광장수 12-08-23 19:27
덩어리 하셔요 꼬옥~~~~~~~
추천 0

큰놈한수 12-08-23 19:38
힘실어드립니다
498하시길....
추천 0

한솔붕어 12-08-23 21:30
우중에 고생하시고
덩어리 하세요
추천 0

토나 12-08-23 21:45
여기는 어디메입니까.
그님 꼭 보시길 바랍니다.
추천 0

스카이골프 12-08-23 23:06
오후4시부터 지금까지 완전 말뚝입니다ㅜㅜ
추천 0

스카이골프 12-08-23 23:37
7시간 만에찾아온 입질 캐미히야님 조행기보다가 그만...찌가 옆으로50cm째고 툭 떨어지네요 뚜껑열리네요 참 어복도 없죠ㅠㅠ
추천 0

어린대물꾼 12-08-24 04:47
ㅋㅋㅋ...

고생하셨어요...^^
추천 0

알맹이 12-08-24 10:54
앗!나의 어항에갔셧네요..ㅋㅋ
백자지 다른이름 가느실지...ㅋㅋ
조항은 있었나 모르겠네요..
암튼 수고 하셨습니다..
추천 0

스카이골프 12-08-24 12:23
가물치 5수 하고 마감했습니다^^
추천 0

알맹이 12-08-24 13:51
자생새우가 엄청있습니다.
그러나 생미끼는 가물이 빠가가 올라옵니다.가끔 잉순이 잉돌이도 나옵니다.
그래서 옥수수로 많이들 하십니다.
지금은 마름때문에 낚시자리도 많이 없습니다.
참고하세요...
추천 0

포동왕자 12-08-24 16:49
수고 하셨구요. 정보 고맙습니다.^^

마름 삭을 때쯤 함 가봐야지...ㅎㅎ
추천 0