모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안중 길음리 수로 뎅겨!!!

반가운남자 날짜 : 2012-08-20 10:12 조회 : 9436 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
반가운남자입니다. 금요일 저녁 안중면에 위치한
길음리 수로(아산만 수로)를 다녀왔읍니다.
금요일 저녁엔 무쟈게 더웠읍니다. 그리구 모기와 전쟁이였구요!
토요일 다시 재정비하여 도전 부들및 연포인트로 붙여서 공략했읍니다(지롱이+글루텐)
아침에 잠깐 입질!!!(낯엔 더워 휴식)
토요일 오후부터 일요일 새벽 2시까지 공략(별다른 입질은 없구 토종 6~8치까지 낱마리에 불과,빠가 6마리)
일요일 아침일찍 도전 입질이 30분만에 폭발적으로 옵니다.(10수정도)
간만에 손맛 봤읍니다. 참고로 아산만권은 금요일은 무조껀 물을 뺀답니다.
일요일 저녁과 월요일 아침까지 도전해보면 괜챦을성 싶습니다.
사진 몇장 첨부합니다. 기타 궁금사항 계시면 연락주세요!!

동료분의 포인트입니다.20,29,25,20대
지금은 꿈나라 중이네요! ~ 7치 2마리

멀리 타워 레스토랑이 보이네요!
위치를 모르시면 평택에 위치한 타워레스토랑 검색하심 나옴 (전국에 한곳!!~~~ 시방은 영업안함)

저희의 점빵입니다. 지금은 아침 먹고난뒤입니다. 전어구이와 순대국으로 아침요기!!

필자의 포인트입니다. 좌로 25,29,24,19대 4대장전 29와 19대에서의 입질!!
주우욱 올립니다. 그리구 떡붕어는 한마리도 못봤읍니다. 그 이상하네요,평택호나 남양만,아산만 작년만
해도 떡붕어 개체가 많았는데 올해는 거의 토종입니다.
필자의 19대 연포인트 앞입니다. 9치한마리 포획!
서울 쌍문동 동갑내기 포인트! 지금은 화성에서 일하구 있읍니다.
낙시는 지롱이만 달구 좽일 막걸리와 씨름! ~~~ 빠가만 6마리,원출터짐~~ 4번, 찌분실~~2개
거의 헤롱헤롱입니다. 그래도 사람좋습니다.

강건너 아산권이 보입니다.
저의 조과입니다. 근데 아침에 보니 몇놈은 죽어 있네요!
마음이 쪼금"""""" `` 촬영후 모두 밤생했읍니다.
처음출조라 배수와 조수의 차이로 낚시하기가 힘들었읍니다.
토요일 오전 부터 물이차니 일요일 아침엔 장비가 전부 물에수장###`` 참조하세요!!!
이상 반가운남자의 2박3일 아산만 조황기였읍니다.
추천 0

1등! 팔칸포 12-08-20 10:36
저의 마실의 낚시터까지 오셔서 모기와의 전쟁에서 이기고
튼실한 붕어 손맛보심을 축하합니다.
뚝방에 공사차량 다녀 지축이 흔들렸을텐데...
잘보았습니다.
추천 0

2등! 신비붕어 12-08-20 11:12
붕순이들이 왜 하늘로갔을까요?? 잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 샬망 12-08-20 12:15
제가 가끔 가곤하는 포인트 이네요..^^
수로라기 보다는 본류 중류권정도 되지요.
초입 좌측 수초섬이 일급 포인트 이긴하지만 아직 모기땜시....ㅠ
손맛보심 축하 드립니다. 늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^

팔칸포님....요즘엔 뚝방에 공사차량이 덜 다니는듯 싶더라고요...ㅋ
추천 0

나모스 12-08-20 14:05
고생한흔적이 그니까 제가 진위천으로 가라니까요
월척잡음 무료날릴라햇더니 담기회로 ㅎ
그래도 손맛 추카
추천 0

예은이아빠 12-08-20 14:25
녹색이 그래도 비에 많이 쓸려갔나보네요 ㅎㅎ
손맛은 보셧으니 ㅊㅋㅊㅋ드려요
여기 길음리 양수장 근처인가요?
추천 0

반가운남자 12-08-20 15:36
아빠님!
예맞습니다.
낙시하긴 편합니다.
바루옆에 주차하고 먹구요!
나모스님!
그러게요.진위천으로갈껄!
추천 0

온유 12-08-20 17:12
손맛 축하드려요.
연잎사이로 사짜가 덥석물어줄것 같은 분위기입니다^^
추천 0

지홍비시 12-08-22 19:27
손맛보심 축하드립니다 그곳이 어딘지 저도알겠네요 ㅋㅋ
한여름 샬망선배님과 갔던곳인데 포기하고 집으로 왔지요
옆에계신분 두대로 월이 쭉쭉올리고 계시는데 전 말뚝;;;
그곳 낚시하기 아주좋은곳이지요
기회되면 다시한번 가볼생각입니다
참고로 친구분자리는 누군가가 뒷일을봐놨던곳이기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

예은이아빠 12-08-25 08:35
ㅋㅋ저기에서 애마 다리가 빠졌었거든요;; 엄청 굴곡진 ㅎㅎ
추천 0

영주우포 12-10-10 18:47
포인트 그림이 좋네요
추천 0