모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

반산지^^

행국이 날짜 : 2012-08-16 12:55 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 0

분위기는 너무 좋은데 이상한 놈들이 나오네요ㅜㅜ

추천 0

1등! 미지의꾼 12-08-16 12:56
대물 상면하세요.
추천 0

2등! 아놀 12-08-16 12:59
뭐죠?
추천 0

3등! 바람의향기™ 12-08-16 13:03
살치아닌가요?
손맛은 짱짱하죠^^
추천 0

淸淵 12-08-16 13:04
강준치 잡으셨네요
배스에 대항하는 우리 토종입니다
죽이지 마시고 꼭 방생 부탁드립니다

강준치는 다 자라면 미터급까지 자라며 떼로 몰려다니며 배스 치어를 잡아먹어줍니다
물론 토종 물고기도 잡아먹겠지만 배스터에서는 제일 흔한 것이 배스 치어이기에 배스터에서는 꼭 지켜져야하는 존재입니다
추천 0

수초포인트 12-08-16 13:07
손맛 보셧내요^^
추천 0

행국이 12-08-16 13:15
강준치 30마리는 잡은거같아요ㅜㅜ
반산지 애물딴지 변대녀석ㅋ
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-08-16 13:21
옥수수로 해보세요..
추천 0

덕양붕애 12-08-16 13:36
그대이름은바로 강준치...
추천 0

다윤아빠 12-08-16 14:53
아 눈이 너무커서 무섭다...
추천 0

가을풍경 12-08-16 15:12
ㅋㅋ 논산쩍 부여쪽 저수지에
많이 있습니다 첨음 잡았을땐 쇼킹했는댕
반산지 오래간만에 보네요
손맛보세요 ^^
추천 0

너나울짱 12-08-16 16:35
강준치 식성이 피래미 못지 않죠 ㅋㅋ 못먹는게 없다능
추천 0

한솔붕어 12-08-16 17:37
포인트 예술입니다
대물 기냥나올것같네요
즐낚하세요
추천 0

앗따라비어 12-08-16 20:02
포악하기로 유명한 강준치.. 꼭 살려서 보내주세요.
추천 0

어부김씨 12-08-16 20:11
꺼리 아닌가요?
추천 0

황혼새 12-08-16 20:45
그림참좋은데요 월이가아니고^^ 강준치가나온다요 꼭월이하세요
추천 0

붕애랑1 13-08-12 12:26
반산지 예전부터 강준치 많이 나옵니다.
조행기 잘 보고갑니다.
추천 0