모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대전근교 2차도전

외로운강태공 날짜 : 2012-08-16 15:27 조회 : 3534 본문+댓글추천 : 0

어제내린 비영향으로
물은탁하지만
그래도 만수위라는조건
하나만으로 도전해봅니다
조우님들에 용기나는댓글
부탁드립니다
추천 1

1등! 달려처루 12-08-16 15:30
바위가 예술이네요~~

손맛 많이보세요~^^
추천 0

2등! 우백 12-08-16 15:41
경치가 예술입니다. ^^
추천 0

3등! 붕어꼬추 12-08-16 15:46
그유명한 용태xx인가요??혹부리나온다던 ㅎㅎㅎ대구리하세요
추천 0

토종내꺼 12-08-16 16:06
여기가 어딘지 경치 예술이네요~강인가요?위치좀 알려줄수 있나요? 낚시조우가 없어서 매일 혼자 다니다보니 아는곳이 별로 없네요.위치 알려주신다면 아니다녀온듯 다녀오겠습니다.제 메일주소 입니다.pupussy@hanmail.net 전번 010-3136-4959
추천 0

또왔다 12-08-16 16:13
태공님
장태산 혹부리 4짜자리 접수하셨구려
꼬옥 4짜 보여주세용
추천 0

탑립동빽바지 12-08-16 16:38
장태산은 아닌거 같아여 ㅋ 대꾸리 하세요
추천 0

호흡곤란 12-08-16 16:53
부럽네요!!!
저도 대전인데 궁금합니다
어디신지..ㅋㅋ
추천 0

세종스텐 12-08-16 16:57
멋지바위 밑에 대구리들이 엄청많네요
자 꼭대구리하세요 화이팅
추천 0

한솔붕어 12-08-16 17:43
경치아주좋은데요
덩어리 손맛 보시고
즐낚하세요
추천 0

붕어선수 12-08-16 17:59
외로운 강태공님

오랜만입니다

건강하게 잘 지내고 계시는지요

풍경이 너무 좋아 대만 담그어도 기분이 좋을것 같습니다

월척은 만나셨는지 궁굼합니다

자주 좋은 소식올려 주시고요

한번 물가에서 뵐수 있도록 하겠습니다

안출을 기원드립니다
추천 0

닥광장수 12-08-16 18:53
장태산 맞는것 같은대요 꼭 덩어리 만나세요
추천 0

외로운강태공 12-08-16 19:42
댓글 남겨주신 모든분들과 맘으로 진심어린 성원주신 모든분들께 가정 행복충만하시고 어복 충만하시길 진심으로 기원합니다
강태공 올림
추천 0

가을풍경 12-08-16 20:12
으윽 장태산 그 어렵다는 ...
손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

탑립동빽바지 12-08-16 20:36
장태산 5년전 마지막으로 갔던곳 그때 회사형 친구가 혹부리 4짜 잡았었는데 저도 그때 거기 엄청갔었죠 입질 딱한번 24대에서 봤는데 자고있었다는ㅜㅜ 그게 5짜였을 터인디ㅎㅎ
추천 0

닥광장수 12-08-16 20:55
장태산 베스터라 미끼는 강냉이가 최고겟죠? 빽바지님 5짜 맞을거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

aveq 12-08-16 22:22
아이고! 대전분들 많이 모이셨네요!~~
장태산 바위는 더 큰거 같은데...거긴 구루텐 딱딱하게 돌덩이처럼 던져놓고 기다리면 된다고,,,ㅋ
옥천 군부대 윗쪽? ,,,에라 모르겄다^^
님들 언제 물가에서 함 뵙기를,,,,,
추천 0

맘치 12-08-16 23:27
진산쪽에있는 저수지 같은데...맞나요..^^

거기 긴꼬리붕어도 나와요..워리급으로..

대구리 하세요~~
추천 0

씨알이 12-08-17 09:22
장태산 닮긴했는데 아니네요
추천 0

강호연파 12-08-17 10:15
정답 나갑니다. 두계천에 입니다^.^ 아닌가요??
추천 0