모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왜관 매원지다녀왔습니다.

신선부 날짜 : 2012-08-15 17:40 조회 : 7621 본문+댓글추천 : 0

14일저녁 수상골프장 맞은편쯤에 사무실형님과 매원지에 8시쯤 대를펴봤습니다.
수심은 대략 1,5에서 2,5정도에
34대부터 28대까지 총8대를 폈습니다.그중옥내림3개
미끼는 지렁이 새우 옥수수 콩 떡밥까정 몽땅준비했습니다.
첫입질은 형님쪽에서 새우에 입질이 오더군요.근데 채임질중 놓쳤습니다.손에 전해져오는 무게감으로 미루어보아 붕애같은
느낌이였습니다.
얼마간의 시간이 흐르고 수상골프장의 불이 10시 20분쯤되니깐 꺼지더군요.
옆의 조사님께 여쭈어보았더니 생미끼가 좋다고 하시길래 지렁이를 달아보았습니다만 잡어들의 성화에 항복 ㅠ,ㅠ
매주콩을 달아보았지만 역시나 한동안 입질이 없길래 당겨보았으나 비어있었습니다.
12시가까이되어서 빨강옥수수를 달아보았습니다.
1시간 간격으로 입질을 받아보았으며 30대 28대 옥내림에서 4수정도하구요 6치7치 붕어가 다이어트한건지 너무 빵이없었습니다.
32대 새우미끼에 6치한수 ㅠ,ㅠ
이후로는 전혀 입질을 받지못하고 6시에 대를 접고 철수하였습니다.
지금 매원지엔 이번비로인해서 수위가 좀 올라와있습니다.릴치시는 장박님들도 재법계시구요.다음기회에 한번더 도전해겠습니다.
추천 0

1등! 백랑 12-08-15 18:38
고생하셨습니다.!
담엔 큰넘으로 손맛보세요~~
추천 0

2등! cjdfyd 12-08-15 20:04
고생했고요...담엔대물하이소,,,,,
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-15 22:06
저도 몇년전에 가봤는데 모래무지?인가 그런놈이 엄청 붙어서 낚시하다 성질버리고 왔었습니다^^;

거기서 쬐금만 더가면 작은둠벙있는데 거기서 월척 다수를 지인분 장인이 잡으셨다길래 가봤더니 거기도 골프장공사로 환하게 밝히고 있어서 입질못받고 온 기억이 있네요^^;
추천 0

낚여줘 12-08-15 23:26
담엔 월이상면하세요^^
추천 0

언덕밑에골자리 12-08-16 12:56
어분 단품으로 좀 딱딱하게 뭉쳐서 해보세요

갠찮은놈들 올라옵니다
추천 0

파란앙마 12-08-17 09:41
안녕하세요.14일 저녁에 저도 매원지에 있었네요 이렇게 뵈니 반갑네요 .제가 3달동안 휴일마다 매원지에서만 하는데 스위트콘이 제일 잘 먹히더군요.
그날 잔챙이 빼고 8.9 치 확인 했읍니다.
추천 0

행복남 12-08-17 14:32
잘보고갑니다
추천 0