모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

부여 아담한 소류지

외로운강태공 날짜 : 2012-08-13 19:53 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

낚시동무와 함께
물색이 탁하네요
전날 부여지방 많은비가 온탓에
글치만 열심히 노력해 보겠읍니다
응원에 댓글 많이 달아주실거죠 ?
추천 1

1등! 까꿍붕어 12-08-13 20:12
조우와 함께 분위기 좋은 소류지에서 좋은 조과 보세요~~~
추천 0

2등! 일등 12-08-13 20:14
분이기 좋네요 월이 하세요^^
추천 0

3등! 一當百 12-08-13 20:15
자리비우면 낚시대 뻿겨용.... 친구와 ...대물하세요
추천 0

계영 12-08-13 20:42
분위기 좋네요
손맛보세요
추천 0

닥광장수 12-08-13 20:47
덩어리 하세요
추천 0

불금 12-08-13 20:49
이쁜언냐만나서
회포푸시기바랍니다
추천 0

친구야 12-08-13 22:21
동무와함께~~분위기좋은곳에서하룻밤 좋겠습니다..월이하시고 안출하세요
추천 0

외로운강태공 12-08-14 12:44
댓글로써 용기주신 모든분들 건강하시고 대박나시길 기원해봅니다
추천 0

淸淵 12-08-14 14:51
외로운강태공님 저 금주 금요일에 부여 만수산 자연휴양림 가는데 위성사진에 1km 거리에 조그만 저수지가 있네요
혹시 낚금이라던가 위험 요인이라던가 그런게 있는지요?
초면에 대뜸 질문부터 드리는 실례를 범해 죄송합니다
마침 부여에 계신 분이라 그런거니 양해 부탁드리고요 ^^
좋은 조과 거두셨길 바래봅니다
추천 0

淸淵 12-08-14 14:53
아참 저는 가족과 여행중이라 잠깐 1-2시간 정도만 탐색하는 낚시를 해보려합니다
그냥 그 저수지에 한번 대를 담가봤다 그런 수준이죠 뭐..
즐낚하세요 ^^
추천 0