모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 자인 대물실사 나왔습니다

l경산시민낚시l 날짜 : 2012-08-14 19:39 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 경산 시민낚시 입니다
오늘은 저희 실사팀 막내랑 자인소재 작지(일명 까치못)
에 대물실사 나왔습니다
많은 응원 부탁드립니다.
현제 재방에 자리하신 조사님 겉보리 미끼로 8치 4수정도 하셧다네요

추천 1

1등! l경산시민낚시l 12-08-14 19:40
조과 보고 드리겠습니다^^
추천 0

2등! 함만올리도 12-08-14 19:45
화이팅~~ㅎ
추천 0

3등! 영화나라 12-08-14 19:51
파이팅입니다
추천 0

일등 12-08-14 20:01
서장님 화이팅입니댜^^
추천 0

영화나라 12-08-14 20:21
당산지 천마지 자주가는데 조황보고 작지가봐야겠네요 출조전 시민낚시 들러서 인사드리고 가겠습니다
추천 0

xg3327 12-08-14 20:31
월이하이소?
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-14 20:33
영화나라님,일등님,3327님 감사 합니다
추천 0

부시 12-08-14 20:51
사장님~~~화이팅입니다~^^
추천 0

바람의향기™ 12-08-14 20:56
겉보리에 반응 오는곳이면
역시나 루길이들이 터를 잡은곳이네요
날씨는 낚시 하기엔 딱이네요
큰거 기대 합니다^^
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-14 21:00
방금 8치 한수 새우에 나왔습니다
블루길이나 다른 외래어종은 없는곳입니다
월님들께서 보네 주신 응원에 고답코저 열심이 쪼아 고겠습니다
추천 0

연주찌 12-08-14 21:09
파이팅
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-14 21:16
근데 시진을 올릴려니 안되네요 총조과는 아침에 보고 드리겠습니다 지금도 찌에 예신이 주어지네요 감사 합니다
추천 0

파스타 12-08-14 21:19
건강챙기시면서 쪼우세요
조황기다릴게요 *^^*
추천 0

원초보 12-08-14 21:44
금방이라두 찌가 쑤우~욱 올라올것 깉습니다
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-14 21:59
부시님 향기님 연주찌님 파스타님 원초보님 응원에 감사 드립니다^^
추천 0

cjdfyd 12-08-14 22:24
대물손맛보십시오.....
추천 0

한솔붕어 12-08-14 22:59
대구리 하이소
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-15 06:05
조과보고 드립니다. 어제 초저녁부터 8치급 붕어가 올라와 분위기가 상당이 좋았는데 역시 분위기는 분위기일 뿐입니다 같이간 실사팀 막내와 둘이서 밤세워 올린 조과는 6치부터 8치까지 각각 20여수 정도 새우와 메주콩에 올라왔습니다 옥수수 미끼에는 쭈레기(잉애^^)덤비네요
이상 작지 대물실사 보고 드립니다.
어려운시기에 모든 월님들 화이팅 하세요^^
추천 0

일등 12-08-15 11:08
고생많았습니다^^
추천 0

마음속인생 12-08-15 12:54
손맛 꼭 보세요
추천 0

낚여줘 12-08-15 13:27
월척상면하이소^^
추천 0

파스타 12-08-15 13:30