모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3박 스타트합니다

노숙에달인 날짜 : 2017-05-22 20:07 조회 : 2953 본문+댓글추천 : 0

청태가심해 어제는 거이 잠만 자다가
오늘은 바닥 청태작업라는라고 하루종일 물속에 있어서인지 몸이탱탱 불었시요...ㅎㅎㅎ
그님이 올런지.....
추천 4

1등! 노숙에달인 17-05-22 20:13
벌써1달이넘어 한달 하고도 5일이지나가 갑니다...이제 3박이면 생활 전선에 복귀.....왼지 벌써 아쉽기만합니다.월님들 행복하세요...
추천 0

2등! 혜민아사랑해 17-05-22 20:24
어서 집에 들어가고 싶겠습니다~~ㅎ
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-05-22 20:35
수고하신 보람 있으시길요~
마무리 잘하세요~~
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-22 20:48
고생하셨습니다 몸조리하세요
추천 0

노숙에달인 17-05-22 21:02
혜민님 ㅎㅎㅎ 집사람이 더하라고 하는대...잘 포기한건 아니겠지요.ㅎㅎㅎㅎ
고프로님 감사합니다..
조황많이 올리시던대 시간되시면 이담에 코피라도한잔....
너와나님
고맙습니다..고생은요 좋아서 하는건데요
건강하세요....
추천 0

강암 17-05-22 21:13
역쉬 노숙에 달인이십니다.
장박에 비결은 있겠지요?
원하시는 손맛보시고 즐낚하세요.
추천 0

성북루어꾼 17-05-23 00:47
좋은조과보세용~ 안낚하시고요 ㅎㅎ
추천 0

노숙에달인 17-05-23 05:47
강암님.
비결이 있겠습니까요.ㅎㅎㅎ
방문 감사합니다...
성북님...
출발은 4짜행진에 기록도 갱신하고.
어복충만 이였는대 갈수기 접어들면서 조황이
거이없내요.ㅎㅎㅎㅎ
딱 한수만 더보고싶어데.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

三培 17-05-23 06:49
역쉬!
노숙의달인...인증 합니다
4짜행진 고맛에 장박을 체력도 대단하십니다
추천 0

헌터 17-05-23 10:59
원하시는 어복 만나시리라 믿습니다....

장박이 쉬운일이 아닌데 체력한배 잘하시고 안전이 우선입니다...

꼭 마무리 하시기전 원하시는 손맛 보시고 기쁜마음으로 생활전선 복귀하시기를 바랍니다.
추천 0