모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

숨은그림찾기

세상에나 날짜 : 2013-01-11 14:08 조회 : 1701 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터인데 봄날이네요 사진에서 백로찾으시면 올해사짜한바리 땡깁니다 ㅋㅋ
추천 1

1등! 무안이 13-01-11 14:30
아싸 찾았다
올해도 사짜당첨 ㅎ
손맛 보세요
추천 0

2등! 노랑버들붕어 13-01-11 14:32
철근옆풀떼기 맞나요 ㅎㅎ 월이라도잡으면 ㅎㅎ
방한잘하시길 ㅎ
추천 0

3등! 세상에나 13-01-11 14:42
우리월님들 천리안을 가지셨네요 올해 사짜 한바리씩 미리축하드립니다^^
추천 0

봄부터겨울까지 13-01-11 15:09
손맛보셔요
추천 0

도담이아빠 13-01-11 15:50
저두찾았습니다..올해는월만해도ㅡㅡ
추천 0

무적강쇠 13-01-11 16:26
저도 찾았습니다 이것보고 낼 낚시할곳 눈치우러 갔다가 1m70짜리 메기 잡고 왔어요...
추천 0

얼짱쭈누 13-01-11 17:28
아시바 매놓은 끝에 한마리 있네요 ^^*
정말 4짜 할란가요 ㅋㅋ
추천 0

하늘로날아간붕어 13-01-11 17:31
좀 잡히나요...상덕은 바깥쪽이 포인트 같던데...올해는 사짜를 한번 해볼까요..
추천 0

세상에나 13-01-11 17:40
두마리손맛봤네요 꽝은없는곳이라 돈주고낚시하는데 꽝치면안되지요 ㅋㅋ
추천 0

대구검객 13-01-11 19:14
백로 찾았으니 저두 4짜 잡을 수 있는가요? ㅎ.ㅎ
안출하세요. 어복 많이 받으시구요
추천 0