모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

군위군 소보면 소류지서 밤 짬낚시

우무실 날짜 : 2012-03-26 19:42 조회 : 3101 본문+댓글추천 : 0

기억을 더듬어 찾은곳 ㅋㅋ
사진을 찍는다고 바닥을 안찍어보고 던졌더니 전부다 말이 자라네요 ㅋㅋ
할수없이 케미만 보다가 가야겠습니다 ㅋ
거의 꼬박 한달 낚시다녓는데 월척은 언제 나올까요? ㅋㅋ

ps 지금 소보쪽에 낚시하시는분 계시면 조금있다가 찾아가볼깨요 ㅋ
추천 0

1등! 스퐁이 12-03-26 19:54
분위기 무섭ㅎㅎ

한수하시길바랍니다
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-03-26 20:06
대구리 하이소~^^
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-03-26 20:07
저두 지금 홀로 독조중에 있습니다

어제날씨 때문인지 아직은 쌀쌀하내요

난로만 켜고 버텨 볼랍니다

큰놈으로 한수 하세요 팟팅
추천 0

中庸常德 12-03-26 20:09
대명보니 소보 우무실이 고향이신가봐요?
오랜만에 행정구역명이 아닌 시골동네이름들으니 정겹네요.
밤되니쌀쌀한데 건강조심하세요^^
추천 0

다산 12-03-26 21:36
귀신 나와요....
추천 0

초보낚시꿍 12-03-26 22:13
화이팅입니다
수고하세요~
추천 0

가비형 12-03-26 22:51
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
월척 나올때까지 기다려 보이소..ㅋㅋ
추천 0

빵구틀 12-03-26 23:00
그림 좋읍니다 시커머이
뒤에 무덤까지 있으면 직이겠는데요!!
뭘로하든 큰놈으로다가 덜~~컥 하이소
추천 0

3지구 12-03-26 23:58
부럽슴다. 그림죽여주네요 열심히 하다보면 월님 뵐날이 있겠지요 우무실님 하구
차~만 소류지 동출합시데이 잘보고 갑니다
우무실님 건강하시고 안출하이소.....
추천 0

3지구 12-03-27 00:10
우무실님 소보 째꺼만 소류지있어면
연락 주이소 후닥 달려갈겨.....
밤낚수에
월이 한번같이 쪼아 봅시다 전 대구 삽니다
추천 0