모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

평택호 수로

송탄대물 날짜 : 2012-03-27 13:02 조회 : 4019 본문+댓글추천 : 0

지금막대를널었네요 오늘은붕순이봐야할건데ㅡㅡㅋ 실시간으로올리겠읍니다
추천 1

1등! 또왔다 12-03-27 13:15
일단 자세로 봉순이 제압 ㅎ ㅎ
그님이 대물님 얼굴보고파 오겠네요
열심히 쪼아보이소
추천 0

2등! 붕어와 12-03-27 13:37
일단 부럽습니다.. 평일 출조라,,,ㅎㅎ
저도 한번 가보고 싶은곳인데
손맛 징하게 보이소 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 반가운남자 12-03-27 13:52
부디 손맛과

대물 상면하심을 """"""""""".
추천 0

번개머리 12-03-27 14:06
손맞지대로함보이소
추천 0

긍께로거시기 12-03-27 14:20
평택호가서 맨날 꽝인
저의 복수를 해주시길 바라옵고
즐거운 출조되시길바랍니다....^^;;
추천 0

시간을거슬러 12-03-27 14:33
분위기 좋네요~ 이쁜붕어 만나세요~^^
추천 0

장터막걸리 12-03-27 18:04
꽝치기 바랄께요..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물가와나 12-03-27 19:07
평택호 어디세요 구간이 짧네요 ~~대물하시길
추천 0

검은콩 12-03-27 19:22
손맛보세요
추천 0

토종메기 12-03-27 19:39
안녕하세요!송탄대물님~

암만해도 평택호지류인 모원리권 같은데..

아니라면 넘 죄송합니다 꾸벅^^;
추천 0

송탄대물 12-03-27 19:52
삼정리수로입니다.위치는 네비에 삼정정미소치셔서 길따라 내려가시면됩니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 21:27
가끔 평택안정리 자주 가는데 ㅎㅎ

동출한번 해요^^ ㅎㅎ

안정리 수로 ㅎㅎ 어때요?ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-03-27 23:01
멋집니다 워리는 기본이겠네요
추천 0

머피의법칙 12-03-28 14:53
삼정리 수로 작년에 몇번 가본적있슴니다.

올해는 3월 초순경에 한번....

꽝이었슴니다.ㅋㅋ
추천 0

월척툭굽 12-05-03 16:40
전빵최고ㅋㅋ
추천 0