모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

바람 겁나부는 송전지

나른한오후 날짜 : 2012-03-27 14:12 조회 : 2408 본문+댓글추천 : 0

아침에 와서 아직 입질없구요 살얼음이 얼정도로 추위섯나봐요 짐 티비보면서 냠냠 합니다 현제 바람많이 불고 그러니 오지마셔요

추천 0

1등! 또왔다 12-03-27 14:21
그림 나오네요
저녁낚시를 위해 한숨 자두시는게 어떨지ᆞᆞᆞᆞ
좋은 찌맛 손맛 덩어리 상면 하시리라 믿어요
아자 ! 아자 !
추천 0

2등! 나른한오후 12-03-27 14:30
한숨 땡기고 추후조황 있으면 바로 올리겠읍니다 이뽀인트가 몇년전에 윌이만 28수 했거든요 하루사이에 그뒤부터 안나온다는 자리 입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 족장 12-03-27 16:16
오후님 괴기좀 나오면 조황정보좀올려주세요 주말에노지한번 쪼여보게요^^
추천 0

갈대붕어 12-03-27 16:56
그림은 죽임니다
추천 0

나른한오후 12-03-27 17:39
족장님 송전교 아시면 그밑으로 보시면
관광집 좌대 놓여져 있는데 그쪽 연안은 수심은 현제 안나오구요 건너편에서 오늘아침에 하신분 밭는데 낫마리 하셔네요
물줄기 쪽으로 많이 노는 고기는 확인해네요 아니면 오산집 촤상류논길 그기도 괜찬을듯 합니다
추천 0

족장 12-03-27 17:45
감사합니다 올핸 만수위가 아닌가 봅니다
추천 0

붕어야올려라 12-03-27 19:12
분위기 좋네요~ 대구리하이소~^^
추천 0

검은콩 12-03-27 19:22
근방 붕어나오게 생겨내요
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 21:27
포인트 쥑이네요^^ ㅎㅎ