모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

깊은 산속 옹달샘 내가 가서 낚시를 하죠 ♬♬♬ㅋ

우무실 날짜 : 2012-03-28 19:24 조회 : 2147 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월님들 ㅋ
오늘도 역시 소보에 아주 작은 둠벙....?? ㅋ
오늘은 쫌 일찍 도착을 했네요
꾼의길을 자주시청하시면 보신 그림일 겁니다 ㅋㅋ

너무 작은곳이라 중앙에서 낚시를 해야겠네요 ㅋㅋ

아버지가 농사를 지의셔서 한마디 할려고 올렸습니다.
낚시편하게 하실려고 논뚝을 이렇게 깍으시면 논주인이 좋아할까요??
농부는 저거 복구시킨다고 한나절 열심히 삽질해야합니다.
이러시면 안되는 거 입니다

참 이틀전 짬낚시에 잡은 여섯치급 ㅎㅎㅎ
그날 응원해주신 분들때문에 여섯치급 세마리나 잡았네요 ㅋㅋ
오늘은 더 응원해 주세요~ ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! ★투투★ 12-03-28 19:39
좋은 말씀 하셨습니다...

농부의 마음을 조금이라도 헤아린다면 절대로 이러시면 안됩니다...

취미는 취미일뿐 생업에 피해는 주지 말아야지요...

손맛 많이 보시길 바랍니다...
추천 0

2등! 대물을꿈꾸는초보 12-03-28 19:55
대구리한수하세요..낚시매너지킵시다~^^
추천 0

3등! 왕따 12-03-28 20:32
매너없는 그X 제가 마음으로나마 삽으로 떵침을 날려드립니다.
즐낚하시고 월하시길 빌어 드릴게요^^
추천 0

검은콩 12-03-28 21:25
손맛 많이보세요
추천 0

Smart태공 12-03-28 22:04
농사관련 업종에 종사하는입장에 맘이 좋질 못하네요..갈수록 힘들어지는 농부분들을 생각해서라도 자제부탁드려요~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 00:41
잘보고 갑니다^^ 소류지 전경 멋져요^^ㅎㅎ
추천 0

움찔 12-03-29 05:34
잘보고갑니다^ ^
추천 0

수애 12-03-29 08:51
강원도 횡성엔 두, 세치짜리가 나옵니다. 아랫동네 살고 싶오라ㅡㅡ;
추천 0

잠권붕어 12-03-29 09:33
논둑을 저리 만들어 놓은 사람...

벌 받을겨..

화이팅 하이소~
추천 0

붕어야올려라 12-03-29 10:02
대구리하이소~^^
추천 0

꿈을낚는조사 12-03-29 11:58
농부들에 고충이 이만저만아니겠네요...
추천 0

소류지의폭군 12-03-29 16:51
좋은말씀입니다
추천 0

피라누크 12-04-02 10:20
먼저가서 빨리 한수스.....
추천 0