모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕상동지독조..

수초감는붕어 날짜 : 2012-03-30 23:00 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang10582156.jpg1시간전에도착해서 새물유입구포인트 옥수수한통밑밥질ㅋ 터질때 됐는데..
추천 0

1등! 찐뻐꺼 12-03-30 23:12
이제 터질것 같습니다 대구리하세요
추천 0

2등! 세바스챤 12-03-30 23:13
안출하시고 한수하실겁니다
추천 0

3등! 참붕이 12-03-30 23:17
내오후에 한번 들어갈 계획인데 반갑네요
비는 그치고 바란이좀 불기시작하눈데
좋은그림에 좋은 손맛 보시길
감사합니다
추천 0

파산붕어 12-03-30 23:21
바람안부나요,,지금.
추천 0

즐겨 12-03-30 23:23
옥수수알 숫자만큼만 재미 보시길...
추천 0

수초감는붕어 12-03-30 23:27
네안붑니다...ㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-03-30 23:59
밥질했으니 곧 올라올겁니다~^^
추천 0

옥x바지내림낚시 12-03-31 00:05
월척 뽑으러 가셨나봐요 ㅋㅋㅋ
추천 0

옥x바지내림낚시 12-03-31 00:06
블루길이 설치나요?

블루길이 설치면 바짝 긴장하세요~

봉순이도 곧 옵니다
추천 0

수초감는붕어 12-03-31 00:14
이때까지한번깔짝 말뚝상동지 언제와요?
추천 0

내맘속에월척 12-03-31 00:44
저희집근처네요 꼭대물하세요
추천 0

옥x바지내림낚시 12-03-31 01:00
기름값 생기면 꼭 갑니다 상동지ㅋㅋㅋ

찌만 응시하시고 주머니 손넣고 고추 만지지말고~대잡고 있으세요^^
추천 0

수초감는붕어 12-03-31 01:02
ㅋㅋ안만져요
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:46
대구리 한수 하고오셔요^^ ㅎㅎ

고생하세요^^ ㅎㅎ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-31 01:57
저는 동네에서 방금 26한수했습니다
이 똥바람에도 붕어가 올라오네요
바늘뺀다고 손으로 잡았을뿐인데,,알이 쭉나오네요