모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문천지 입니다

꿈꾸는4짜 날짜 : 2012-03-30 22:36 조회 : 2786 본문+댓글추천 : 0

이제와서 대편성 했네요
추천 0

1등! 안계동생 12-03-30 22:44
늦게 고생하셨겠네요
조은결과보세요
추천 0

2등! 다산 12-03-30 22:52
분위기 만땅이네요^^
큰놈 한수하세요~~
추천 0

3등! 5짜꿈 12-03-30 22:56
좀 늦었네요... 밤낚에 대구리하세요...
추천 0

사면초가 12-03-30 23:03
대구리한수하십시요 포인트가어딘지 궁금하네요
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-30 23:08
문천지 상류 수로는 아직 멀었던데,,,
다음주는 되어야할껀데요
한두마리 올라오긴하지만ㅎㅎ
화이팅 하세요
추천 0

초보낚시꿍 12-03-30 23:08
헐 안보일탠대 수고하셧내요
대물상면하세요~
추천 0

붕어야올려라 12-03-30 23:14
대구리 하이소~^^
추천 0

즐겨 12-03-30 23:25
어두운데 고생이네요, 다 폈으면 좀 쉬고 밤새 바짝 쪼아 보시기 바랍니다.
추천 0

다이나마이트 12-03-30 23:48
앞쪽 불빛이 초원장미,,,,,,,,,,
추천 0

미느리 12-03-31 00:45
호촌,술취한대물꾼,꿈꾸는사짜님~ 덩어리 손맛 차마게 보이소~ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:46
이제 입질만 오길 기다리면 되겠는데요^^ ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

고생하시구 ,,

대구리 한수 하고 오셔요^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈꾸는4짜 12-03-31 01:50
강풍땜시로 차로 대피했습니다 날씨가 안도와주네요 우~시ㅠㅠ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-31 03:27
날씨 진짜 욕나옵니다.
조금전 밤12시경 비도 그치고 잠잠하길래
동네 계곡지 올라가서
10대 펴고 1시간만에 26한수 하고, 2시간 넘었을까,, 똥바람 동풍수준,, 바로 철수했습니다.
바람이 그렇게 불어도 올라오더라구.
그 똥바람에
찌 끝까지 올려준 26다마붕어 ㅋㅋ 바늘빼고 보니 알이 쭉 흘러내리네요
바로 방생하고 , 집에 왔습니다.
이번주 주말도 쓰레기통에,,,,
진짜 욕,,,
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-03-31 03:56
ㅋㅋㅋ대구리하세요
추천 0

황소가리1 12-03-31 06:16
저도 문천지 수로 입니다.498하세요.
추천 0

황소가리1 12-03-31 06:17
재명아 한마리 보이도고?
추천 0

한솔붕어 12-03-31 06:17
두분 행님들 과 동상 비오는데 고생함니더
시간 이되면 달 려 갑니더
추천 0

란도리 12-03-31 09:32
오늘. 문천지 갈까생각중인데 아직 이른가요? 똥바람 땜에 고생도쫌 할거 같기도하고ㅋㅋ
추천 0

간지남 12-03-31 11:01
대구리 하십시요
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:02
문천지가 빨리 터져야되는데ㅠ
추천 0