모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

시즌 첫월척입니다

구미소류지 날짜 : 2012-04-01 20:10 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 0

시즌첫월척입니다
태풍같은 바람속에서 만난놈이라 더욱반갑네요
추천 1

1등! 미지의꾼 12-04-01 20:11
축하합니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-01 20:12
대박 축하 드립니다.
추천 0

3등! 송탄대물 12-04-01 20:21
축하드립니다ㅡㅡㅋ
추천 0

번개머리 12-04-01 20:29
축하드립니다
추천 0

구미소류지 12-04-01 20:31
식구들과 상의끝에 방생하기로하였습니다
애기들데리고 지금방생하러 출발합니다
추천 0

ksj9961 12-04-01 20:32
축하드립니다...
추천 0

비맞은대나무 12-04-01 20:47
애들 한테도 좋은 추억이 될것입니다

축하드립니다
추천 0

천갈궁 12-04-01 20:50
ㅊㅋ드립니다
추천 0

새도우 12-04-01 21:14
워리...축하드려요!
추천 0

박력 12-04-01 21:15
축하드려요 저는언제쯤이나 시즌1호를만나려나~~~
추천 0

북삼토종붕어 12-04-01 21:42
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-01 22:07
축하드립니다~~!
추천 0

봉돌9호 12-04-01 22:29
축하드립니다
저두 내일 기록 갱신에 도전 하려합니다
님의 기운을 저에게 좀,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 12-04-01 22:45
와우 축하드려요^^*
언제나와줄련지 전 히히
추천 0

즐겨 12-04-01 22:50
축하합니다, 첫월척으로 덩어리를 건지셨네요!
추천 0

잉어야~~ 12-04-01 23:09
축하드려요~~~앞으로2호3호워리들줄줄이만나시길~^^
추천 0

샬망 12-04-01 23:25
2012년 시즌 첫월척 축하 드립니다.^^ 늘 안출하세요.^^
추천 0

붕어사촌 12-04-01 23:39
죽하 합니다.나는 언제쯤~
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 01:13
축하드립니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

쥑이네요 ,,
추천 0

어복가득 12-04-02 01:19
와우 축하드립니다.^^
추천 0

rocsro 12-04-02 04:34
시즌첫월척이라 더욱 값집니다 더구나

악천후속에서 만난놈이라 더욱반갑겠네요!!
추천 0

이군 12-04-02 08:23
축하드립니다 ^^ ㅎㅎ
추천 0

느낌만대박 12-04-02 09:10
축하드립니다저도얼릉시즌1호해야할껀데
추천 0

붕어야올려라 12-04-02 10:19
축하드립니다~^^
추천 0

내가왕이다 12-04-02 15:09
축하드립니다.멋지네요방생이라복많이받을겁니다
추천 0

황소가리2 12-04-02 15:10
추카드립니다 ㅋ 저도빨리대물하고싶군요 월척회원여러분모두대물올해는하시길~~
추천 0