모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

집근처

poseidon 날짜 : 2012-04-22 12:18 조회 : 2208 본문+댓글추천 : 0

아침8시에와서월척한바리하고그뒤로말뚝 ㅋ

추천 1

1등! poseidon 12-04-22 12:19
찌야 솟아라
추천 0

2등! 박력 12-04-22 12:19
분위기 좋고 바람도 적게 부는거 같네여~~ 한마리 더하세여~
추천 0

3등! poseidon 12-04-22 12:21
감사합니다^^
추천 0

파스타 12-04-22 12:31
범어동. 근처는아니죠???
행복한하루돼세요
추천 0

5자드림 12-04-22 12:37
집근처에 저런곳이 있다니 정말
부럽습니다
추천 0

바람의향기™ 12-04-22 12:46
범어천에 저런 뽀인트가???
두바리 하이소^^
추천 0

수초향기 12-04-22 12:53
가까운 곳에 이렇게 좋은 곳이 있다니 좋으시겠습니다.
추천 0

바람속으로 12-04-22 12:59
금호강ㅎ
날씨좋으네요
추천 0

poseidon 12-04-22 13:02
범어2동에서10분거리입니다
추천 0

여름인 12-04-22 13:32
금호강좋네용!!저희집도 금호강에어 2분~
추천 0

poseidon 12-04-22 13:35
현재오름수위로아침에올때보다60션치정도올라가네요 그리고바람좀불고잇어요 파라솔부여잡고하는중 ㅋ
추천 0

★투투★ 12-04-22 13:52
금호강 동대구Ic근처 아녀요?...

당찬 강고기 손맛 많이 보세요...
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 13:58
포인트는 쥑이는데요 ^^ ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-04-22 14:27
포세이돈님 어디에요?ㅋㅋ 전 근무입니다ㅜ

중공업 일 그만 두던지 해야지ㅋㅋ
추천 0

poseidon 12-04-22 14:58
^^아이고머라그라쉽니꺼 전박카스는이더부럽쉽니더ㅎ 요긴 금호강둥벙과붙어잇는ㅇ본류권입니다
추천 0

박카스 12-04-22 15:26
난중에 갈켜주세요ㅋㅋ손맛보시구요
추천 0

ksj9961 12-04-22 16:48
고모역둿편 둠벙인가보네요
추천 0

무태초짜 12-04-22 18:45
집앞이 금호강인데..여긴 왜 저런데가 없응꼬ㅗㅗㅗㅗ
추천 0

樂時 12-04-22 20:16
뒤쪽에 둠벙이 더 좋지 아니한가요??
추천 0

poseidon 12-04-22 21:22
뒷쪽 둠벙에 오늘 고기 없습니다 ^^
30명정도 햇는데 저혼자 본류권에 하구 다른분들은 둠벙에 햇는데 다꽝이고 저혼자 월척 한수 햇습니다 ~
오후에 오신분은 4짜급 터트리구허허 웃으시면서 꽝치구 가셧습니다 (같이 본류권에 햇슴)
추천 0

느낌만대박 12-04-23 09:34
형님축하드립니다 조용히다녀오셨네요ㅎ
추천 0

樂時 12-04-23 12:34
그렇군요~조만간에 저도 본류권에 한번 들이대야 겠군요ㅋ
추천 0

신기물 12-04-23 12:50
제 집도 금호강 주변인데 그런데ㅗㄴ 없네요
추천 0

세종스텐 12-04-23 18:39
열심이하세요 일도열심 낚시도열심 ........
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:42
잘 보고갑니다~^^
추천 0