모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

부남호 봉락수로

나만꽝 날짜 : 2012-04-23 06:12 조회 : 2596 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚시하고 아직도 쪼구있네요

어제 저녁 다섯시 도착 거의 입질이없네요
현재 6치한수 붕애 한수 했네요 ㅠㅠ
혹시 A 방조제에서는 왜 낚시을 안하나요
들어오는길에 보니 수로가 몇개있던데...
추천 1

1등! 수초향기 12-04-23 07:46
오 !

좋은 포인트입니다. ^^
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-04-23 08:17
좋은 포인트인데
입질 보기가 어렵더군요.
오늘은 손맛 보세요......^^;;
추천 0

3등! 나만꽝 12-04-23 08:28
7부터 한시간가량 소나기입질이네요 근데 9치가최고 ㅠㅠ 월이는 언제보나
혹시 A방조제아는분 연락좀 주세요
2박하려구요
추천 0

샬망 12-04-23 09:04
A방조제 사기리수로 정도는 유명한 곳 입니다.
그런데 이곳이 수질이 더 떨어지고(부남호도 최악...)배스도 많고, 잔챙이도 많고, 떡도 많고.....
더 하실 요량 이시면..
현재 계신곳 건너편 달산수로에 가보세요.
포인트가 워낙 광범위하여 장박꾼이 있다하더라도 자리 잡는데는 수월할듯 싶네요.
찾아가는 길을 잘 모르시면 현재 그곳에 계시는 조사분들께 함 물어보셔요..안출하세요.^^
추천 0

달벗 12-04-23 11:36
A 방조제는 여름부터 가을까지가 잘 됩니다.

현대에서 관리할때는 들어 갈 수 없어서 방조제에 주차하고 방조제에서 많이 했었는데 씨알이 좀 작았습니다.

얼마 전에 와룡천을 갔더니 여기도 4대강 공사를 했는지 갈대,부들을 싹 없애고 고속도로를 만들어 놓았네요.
추천 0

달빛낚기 12-04-23 11:38
오른 쪽에서 3 번째 대 개인적으로 느낌이 오네요 기다리면 올릴것 같네요 즐낚 하십시오^^
추천 0

신기물 12-04-23 11:51
댓글 다신분든 넘 보기좋으네요 서로에게 공유를하니까요 안촐하시고 깨끗이 하고 즐겁게 마무리하세요
추천 0

전태공 12-04-23 14:03
포인트 멋지네요 대구리한마리 하십시요
추천 0

나만꽝 12-04-23 17:35
답변감사합니다. 괜히3시간동안 부남호 빙빙돌다가 결국 원싱복귀네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:26
대구리하이소^^
추천 0

수초포인트 12-04-23 19:37
이왕 돌으신거면 여기오셔서
커피한잔 하시고 가셔야되는데 ^o^
추천 0

독설가 12-04-24 03:55
간월호[a지구]는수질두문제지만수로마다정치망이엄청많습니다 사기리수로는정치망은없지만대물낚시하기에는별루입니다 떡많습니다 담에이쪽으로오시면와룡천추천합니다 하류쪽 비공개오짜두나온곳입니다
추천 0