모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 1박 조과입니다

대구사는김씨 날짜 : 2016-09-26 15:08 조회 : 3422 본문+댓글추천 : 0

작년에 저수지 공사후 한참 뜸하다가 최근에 좋은 조과를 보이네요
7치~34월까지 30여수했네요.

추천 0

1등! 올려라붕어야 16-09-26 15:13
축하드립니다
ㅅㅅㅈ인가요?
추천 0

2등! 브롬달 16-09-26 15:26
사진보니 ㅅㅅㅈ 같아보이네요 저도 작년공사후 갔는데 꽝쳤는데...다시 살아나는군요..배스 있던가요?
추천 0

3등! ♥밝은전망♥ 16-09-26 16:09
ㅅㅅㅈ 가 어딘가요?
추천 0

대구사는김씨 16-09-26 16:56
ㅅㅅㅈ 맞습니다ㅋㅋ 저사진만 보고 알아보시는분 있을려나... 했는데. 대단하십니다.ㅋㅋ
배스는 늘 그렇듯 조금 놀더군요.
수달들이 어딜갔는지 사라졌어요.
작년 공사후 이사갔나봐요ㅜㅜ
추천 0

먹개비 16-09-26 16:58
붕어 땟깔 멋집니다.
추천 0

고무신™ 16-09-26 17:48
전 지난주 잔챙이만 나오던데요
6치 이하 ㅠㅠ 상류 중간 물내려오는곳
추천 0

매호합기도 16-09-26 19:59
5치6치 몸서리 쳤습니다. (4~50마리) 저도 지난 토요일에 가서1박하고왔습니다.
추천 0

소지니대디 16-09-26 20:17
지금 쪼우고 있어요
5치가 주종이네요
월척도 옥수수에 나왔나요
추천 0

도레미파솔라시도 16-09-26 22:26
포인트 따라 기복이 있는것같습니다
추천 0

대구사는김씨 16-09-27 10:23
도레미파솔라시도님 말씀처럼 마을쪽,상류쪽,산쪽 기복이 있죠.
8월에 마을쪽에서 밤12시30분부터 2시간동안 6치 40마리잡고 힘들어서 낚시대 걷고 잠들었습니다.

소지니대디님. 미끼는 옥수수만 썼습니다.

관심가져주시고 축하해주신분들 모두 감사합니다^^
추천 0