모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

겨울.. 멋진분들~♡

호구88 날짜 : 2017-12-11 19:45 조회 : 7296 본문+댓글추천 : 0

1등! 45자 17-12-11 19:57
멋지네요
추천 0

2등! 투니버스 17-12-11 20:26
추운날씨에도 손맛을 보셨네요
축하 합니다
수고하셨어요
추천 0

3등! 솔저 17-12-11 21:13
어디 이런 좋은 곳이 있데요 ᆢ부럽습니다 개인납회 다시해야하나 ㅎㅎ
추천 0

붕어야빨아라 17-12-11 21:41
손맛 징하게 보셨네요
추천 0

충북영동카사노바 17-12-11 22:41
축하 합니다
수고하셨어요
추천 0

강자만 17-12-11 23:32
부러우면 지는것인데 어쩔수없네요
이시기에 손맛보신거 축하드려요
추천 0

폰드 17-12-12 06:12
축하합니다!
추천 0

상용차 17-12-12 07:46
멋있어요
개인납회가려는데
쪽지부탁드립니다
추천 0

정선수 17-12-12 07:48
이시기에 축하 드림니다 안출하시고 즐건 하루 되십시요 ^^
추천 0

또왔다 17-12-12 10:42
와우 !
대박
추카 추카
추천 0

신촌백곰 17-12-12 15:17
멋져부러요^^
추천 0

아라한° 17-12-12 15:18
추카합니다~
추천 0

남산선비1078 17-12-12 15:54
이런곳이..
주말 조사인데 최근 서울서 부안등 다녀도 맨 꽝 ^^
소재지 알려주심 깔끔하게 지내다 오겠습니다.
쪽지주심 얼마나 좋을까요^^
추천 0

fishingm 17-12-12 16:07
우와~
이 시기에 저런 대박이....
어딘지 알려주심 재미좀 보겠는데....
쪽지 부탁 드려도 될까여?
추천 0

낚수생각 17-12-12 16:13
이런!!! 보면 안되는 조행기를 보고 말았군요.
요즘 시기에 이런 곳이 있다는 사실이 믿기지 않습니다.
대단한 조과 축하합니다~ ^^
추천 0

나원참6488 17-12-14 15:52
야 이 엄동설한에 저런 붕어를 다 만나다니
추천 0

낚또라예 17-12-14 23:13
부럽습니다‥요즘 꽝 아니면 붕애만 구경했는데‥
추천 0

하남황태자 17-12-15 16:46
수고하셨습니다
추천 0

슈콩 17-12-19 16:53
어려운시기에 부러울따름입니다.
조심히 위치 쪽지한번기다려봅니다.
대물상면부럽습니다~~^^
항상 안출하세요
추천 0