모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

계곡지가 왜 이리조은지...전생에 귀신이었나...ㅎ

bluesinn 날짜 : 2018-07-13 15:04 조회 : 4489 본문+댓글추천 : 0

오늘도 계곡지에 장짐 풀었습니다
여기도 함 주면 크고
아니면 99프로 꽝인걸로 알고 왔습니다
푹쉬다 갈렵니다^^;;

추천 0

1등! 행복한꾼 18-07-13 15:35
덥지않습니까?
한덩어리하이소~
추천 0

2등! 하드락 18-07-13 16:13
누구 집인지...

부럽네요.

굿럭 !!
추천 0

3등! 투니버스 18-07-13 16:15
피서왔다 생각하면 좋겠읍니다
손맛도 보고 진하게 보세요
추천 0

45자 18-07-13 19:50
좋네요
추천 0

청룡은간다 18-07-13 20:27
한마리 하십시오
추천 0

요새붕어짱 18-07-13 21:39
잘보고 갑니다! 대물상면 하세요!
추천 0

섹시붕 18-07-13 21:53
주차하고 쪼로록~~

집터멎지구여! 붕애만나오면 .....끝!
추천 0

임월빈8853 18-07-14 06:04
대물손맛 마이보시구 안출하셔유~~
추천 0

개진감자 18-07-14 15:07
지나오면서 얼핏 본그림 같은데
혹 기도원 밑 저수지 같군요.
1%의 도전으로,큰놈 한마리 하세요
추천 0