모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

늦은새벽 부동지에서..

가는데순서없다 날짜 : 2018-08-18 02:05 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 0

야밤에 낚시해보겠다고 또 부동지로 이동.
대편성할때는 나라를세울거같더만...
미동도하지않는 찌불보면 내가 이새벽에 왜 나왔을가...합니다.
두번도 안바란다.한번만 보자 쫌!!!

추천 2

1등! 가는데순서없다 18-08-18 02:06
물꼬기2야 전화하지마라. 속상해서 전화받을 기분아니다.
추천 0

2등! 물꼬기2 18-08-18 02:17
와속상한데 ㅋㅋ나도속상하다 ㅅㅂ긋 개말뚝이다 여기도 그냥 수영장인듯 ㅋㅋ상진 1마리 걸었다 터짐~~~개쪼우고 있음 곳나오긋지
추천 0

3등! 가는데순서없다 18-08-18 02:21
볼때까지집에안갈라고나는.
추천 0

물꼬기2 18-08-18 02:52
근대 조사님 왜 거기계신거죠 둠벙이라는소문이 있었는데 전화도 안받으시고
추천 0

가는데순서없다 18-08-18 03:13
좌대짊어지고 자리 네번옮겼수다.
내가미친놈이지..
추천 0

물꼬기2 18-08-18 03:37
ㅋㅋㅋ거 고마 자립다리사용하시지 먼좌대들고 고생인교 !
꼭큰놈으로다가 1마리 뽑아보이소 ,
우리는퇴근 꽝~~~맨날꽝이지 이런
추천 0

정선수 18-08-18 08:06
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

마부위침 18-08-18 09:51
이름 부터..
부동지
부동..
찌가 부동자세 ㅎㅎ
추천 0

가는데순서없다 18-08-18 11:20
언제나그렇듯 늘 부동자세네요..근성으로 지금까지 쪼우다가 타죽을거같아서 점빵닫았습니다.
마지막까지 부동자세.. 개구리밥이 부동지를 덮고있습니다~ 참고들하세요~~~
추천 0

각씨붕어 18-08-18 12:24
걍... 마을쪽에 팔각정인가..거기앞에서 낚시하다 안되면 팔각정안에서 쉬시는게....^^;;; 전 그앞에서 몇번하고 블루길잡아 고양이들 주는낚으로 갑니다..
추천 0

가는데순서없다 18-08-18 12:52
각씨님 안그래도 해뜰때 찌끌고가는거 챔질하니까 블루길이더군요 희얀하게도 이용 이용~ 소리나길래 뒤로돌아보니까 고양이 두마리가 서로달라고 말하길래 던져주니 냅다 물어가버리네요 더 신기한건 지들끼리도 상도가 있는지 늦게간놈이 물어간놈 따라가지않고 뒤도안돌아보고 다시 저에게 아이컨택을 하길래 좀...미안했습니다 ㅎㅎ
추천 0

가는데순서없다 18-08-18 12:53
지렁이만있었더라면 많이 베풀고왔을텐데..
선배님들 부동지가실땐 지렁이 꼭 챙기세요 ㅎㅎ
추천 0

물꼬기2 18-08-18 15:27
고생 하셨네요
추천 0

임월빈8853 18-08-18 16:27
잘보구가내유~~
추천 0