모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지천수로 퇴근후시작합니다

한번출조담배두갑 날짜 : 2018-08-17 21:49 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

대피면서 벌써 다섯마린데 전부 맞춘듯 일곱치네요
ㅜㅜ
씨알이이상해요
추천 0

1등! 임월빈8853 18-08-17 22:24
대물손맛 보셔유~~
추천 0

2등! 쩐댚 18-08-17 23:42
35한바리만 하세요~~
추천 0

3등! 담하빠375 18-08-17 23:52
부럽습니다 아직도 일중인데~. 낚시다녀온지 언 4개월이 넘었어요. 찐한 손맛보여유~~~~~
추천 0

예천4짜 18-08-18 00:30
대물하세요
추천 0

A이스 18-08-18 00:47
지금 입실오나요.
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-18 01:09
대필때 바짝오고 따문따문오는데 5-7치네요 ㅜㅜ
찾아주신월님들 감사합니다 ^^
추천 0

大物밤붕어 18-08-18 01:24
요즘 7치도 잡기힘든거 아시죠?ㅎㅎ
어찌 무더운여름 잘보내고 계셨습니까?
가잡은데 가셨네요
좋은시간 보내이송~~
추천 0

정선수 18-08-18 08:03
제 아는 지인도 얼마전 그 밑에 갔다 왔는데
씨알이 잘다고 하더군요 한마리만 허리급이라고
합니다
추천 0

호섭이 18-08-18 09:02
아침에 나왔겠죠 ㅋ
추천 0

마부위침 18-08-18 09:52
퇴근 후 낚시를할수 있다니...
저는 출근 전에합니다 ㅠㅠ
추천 0

신천공주 18-08-18 10:12
담배님 방갑습니다 그곳에 그런고기가 좀이상합니다 걸면월이 이상인데 큰물지며 들어왔나보내요 수고하셨습니다
추천 0

4짜한수꾼 18-08-18 13:58
재미좀 봤습니까.?
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-18 14:34
마릿수는 쫌나왔는데 희한하게 씨알이 최소 네치부터 ㅋ최대 아홉치네요
완전토종탕낚시했어요
추천 0