모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

보낚시중

실장님 날짜 : 2018-10-10 22:34 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

청주 어딘가 보낚시 왔네요
3일정도 연속 저녁7~12시 까지 간간히 붕어는 봤습니다
오늘 드디어 1박 하고자 수초제거 하는과정중 수초제거기 절번 파손 라텍스찌 한점 파손하고 대피고 집사람이 삽겹살 구워주고 갔네요 오늘 두뼘 498할수 있길
추천 2

1등! 나폴리6798 18-10-10 22:52
그림 좋습니다....한수 하시길...파손된 수초제거기 비용 나와야합니다.
추천 0

2등! 꾼。고프로 18-10-11 00:25
정성 들여 준비하신 만큼 좋은 결과 있으시길~ 포인트 작업이 멋지네요~~
추천 0

3등! 실장님 18-10-11 03:16
현제 허리급두수 발앞에서 자동방생 7~9치 3마리 잡았습니다 정확한 조과는 아침에 올리도록 할께요
추천 0

45자 18-10-11 08:55
화이팅입니다
추천 0

폰드 18-10-11 10:57
그림이 멋져요!
결과가 궁금합니다?
추천 0

태빈이아빠 18-10-11 14:19
작업한 보람이 있어야 하는데요.ㅎㅎ
사모님이 삼겹살도 구워주시고
원하는 붕어손맛 보시길~~~