모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

5짜에서 조금 빠짐

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2018-10-11 08:39 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

8월1일 무릎수술하고 재활치료 지금까지 하고
좀이 쑤셔서 70일만에 창녕에서 3박 마지막 밤
어제 저녁10시경에 만난 대물이내요
49.2로 5짜는 아니지만 4년만에 깨어진 기록갱신
너무도 기쁘네요
5짜는 또 다른 목표이잔아요^^
숨막히게 올라오는 찌불 챔질과 동시에 전해오는
묵직함 뜰채에 간신히 담고 놀랐어요 빵이 장난
아니었으니까요
심장이 요동을 치고 손이 떨

추천 6

1등! 혜민아사랑해 18-10-11 08:42
선배님 멋집니다요~~^^
잘지내시고 계시죠~~
얼릉 완쾌하십시요~~
추천 0

2등! 45자 18-10-11 08:55
축하합니다
추천 0

3등! 4짜한수꾼 18-10-11 09:14
대물붕어..!!
언제나 한번 품에 안을수 있을런지..ㅎㅎ
축하드립니다..
추천 0

삼천육백사부 18-10-11 09:30
정말 멋진붕어네요 체고가 장난이 이니군요 진심으로 축하드립니다~
추천 0

은아수야 18-10-11 10:09
멀리서 오신분 고기잡으시라고 저희가 지난번에 풀쳐놓은 곳이네요^^
추천 0

둘레 18-10-11 10:28
축하합니다~
추천 0

정읍붕어 18-10-11 10:32
오 축하 드립니다
추천 0

야전인 18-10-11 10:34
저같은 그냥 5짜라 뻥치고 낚시접음 ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 18-10-11 10:38
살짝 아쉽지만...
대물 상면을 축하드립니다^^;
한번 잡아보고 싶네요~
추천 0

봉어소환 18-10-11 11:05
축하드립니다
추천 0

나폴리6798 18-10-11 11:09
축하드립니다...묵직함이 느껴집니다....비늘이 예술입니다.
추천 0

신촌백곰 18-10-11 11:48
후덜덜 하네요~~ 멋지십니다^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-10-11 12:35
이제 대전 도착 좀 쉬고 올게요^^
다녀가신분들께 감사드립니다
추천 0

복이굿™ 18-10-11 13:29
기록갱신 축하드립니다
즐거운 나들이 하셨네요^^
추천 0

V황제V 18-10-11 14:10
기록갱신 축하드립니다.
배 좀 누르고 찍으면 딱 5짜네요^^
추천 0

태빈이아빠 18-10-11 14:18
붕어빵이나 체고며 비늘이 너무 아름답습니다.
너무 멋진 498하심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

억울이6833 18-10-11 14:43
부럽습니다.
추천 0

88년순둥이 18-10-11 14:53
5짜죠뭐거의 축하드려욤ㅋㅋ
추천 0

수초포인트 18-10-11 15:42
닥광님 축하합니다^^
살짝 부럽기도하구요.
빨리 쾌유 하세요 .
추천 0

찌매듭 18-10-11 15:51
대단 하세요

말그대로 대물이네요

축하드립니다 ~ ^ - ^
추천 0

이박사™ 18-10-11 17:22
축하드립니다.
추천 꾸욱!
추천 0

대전김대물 18-10-11 18:56
형님 축하드립니다
먼거리지만 그님을 봐서 피곤하시진 않겠어요ㅎㅎ
고생하셨어요 푹쉬세요!
추천 0

충무공 18-10-11 19:26
축하 드립니다.
추천 0

우비 18-10-12 00:02
축하 드립니다.
손안에 잡히면 부들부들 떨고하고
밤새 잠못 이루고 했을것 같아요.
추천 0

임월빈8853 18-10-12 09:51
대물상면 하심을 추카드려유~~
추천 0

솔솔방울7610 18-10-12 10:10
부럽습니다
감흥이 전달 되는듯 합니다
추천 0

초보만10년 18-10-13 10:40
축하드립니다.
아따 튼실허니 엄청 크네요
추천 0