모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

백년 물마러지 않은저수지 의성 산제리 ㅡ

버팔로6540 날짜 : 2019-07-15 09:44 조회 : 3302 본문+댓글추천 : 0

백년 물마러지 않은 저수지 다녀왔습니다
의성군 산제리 소류지
줄말가까운 지인님들과 동출 아담한 소류지 맹탕입니다 밴년 물않말랐으니 이무기 같은 붕어가 있지않을까요 ?

이쁜 붕어들이 올라오네요 백년 묵은 녀석들도 있을까 요?
전바닥이 거의 맹탕 이네요 뚝방권 물빠짐에도 불구하고 수심이 뚝방권 5미터가 넘어가네요
벽바리로 공약 했읍니다 벽바리2.5ㅡ3미터 그래도 준수한 녀석들이 올라오는군요
상료쪽에 안져신 분들은 미끼 도독에 밤새 고생 하셨습니다 미끼도독(골패이ㅡ납자루ㅡ거북이ㅡ미꾸리ㅡ자라ㅡ피라미등) 백년지 수많은 잡어들이 배년의 세월을 무새케 합니다

지인분들도 긴밤을 보네고 수고하셨습니다 잔손맛은 보았으나 백년묵은 대물은 물위에 뜨다니기만 하고 미끼를 탐하진 않네요 묵을때로 묵었으니
붕어가 웃고 갑니다 ㅎㅎ

의성 자두가 탐스럽게 익었읍니다
준수한 붕어와 ㅡ자라 오늘은 붕용봉탕 좋겧죠
또한주가 시작 되네요 건강들 하시구 대물하는 한주돼세요
추천 2

1등! 태빈이아빠 19-07-15 09:47
백년묵은 저수지에서 즐거운 낚시 하시고 오셨습니다.ㅎㅎ
자라에 붕어손맛까지 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 산에낚시 19-07-15 10:49
자두가 맛나 보입니다~
잘보고감니다
추천 0

3등! 독수리부대 19-07-15 11:07
조행기 잘 보고 갑니다.
수고하셨어요.
추천 0

여기조아 19-07-15 11:47
자라는