모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대호만 2박3일 조행기

88전차 날짜 : 2020-06-01 20:01 조회 : 4316 본문+댓글추천 : 3

대호만 본류 좌측

우측

친구 ㅎㅎㅎ

체력보충도 하구요 

떠오르는 햇님도 찍어보구요♡♡

친구와 저의 최종 조과입니다@@

거의 월척급인듯 하구요 산림망 너무 안좋아서 붕어님들 3일간 매우 힘들었을듯하여 촬영후 바로 방생했어요

대호만 입질 시간은 오전10시이후 오후5시까지 이고 그때만 입질이 옵니다 나머지 시간은 체력 보충하세요.

미끼는 모두 지렁이 입니다. 떡밥 잠깐 해봤는데 반응 없습니다.

담부터는 산림망 교체하던가 아님 바로 방생해야 할듯싶어요 날도 많이 뜨거워서 붕어가 많이 힘들어 보이네요.

처음 올리는건데 ㅎㅎ 재밌네요.자주 올리도록 노력하겠습니다.

모든것들이 건강이 우선되야 가능합니다

울 조사님들 모두 건강하십시요 꾸벅♡♡♡

추천 3

1등! 연리지연 20-06-01 20:15
손맛 보셨군요
축하드립니다.
좋은정보 감사합니다.
추천 0

2등! 잠충이 20-06-01 21:08
축하드립니다
추천 0

3등! 붕어4짜대물꾼 20-06-01 21:13
손맛보심히 축하드립니다.
추천 0

산에낚시 20-06-01 22:18
잘보고 감니다ㅠ
추천 0

왼손자비 20-06-02 07:22
축하드립니다
추천 0

오짜사수 20-06-02 07:27
손맛축하드립니다^^ 와이어망은 붕어들이 시러해요^^
추천 0

붕붕용 20-06-02 08:00
축하드립니다 .잘 보고 갑니다
추천 0

태빈이아빠 20-06-02 10:41
친구와 함께 생미끼 낚시에 멋진 붕어손맛 보시고 오셨네요.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

난나얍 20-06-02 19:43
저는 왜 대호만에서 생미끼만쓰면 블루길만 덤빌까요~ㅠ
손맛 죽하드립니다.
추천 0

매란당 20-06-02 22:49
살림망 터져요
추천 0

88전차 20-06-03 01:16
ㅎㅎㅎ 난나얍님!
붕어 1마리 잡을때 블루길 2~3마리 잡았다 보시면 됩니다~~~♡♡♡♡
추천 0

온달장군 20-06-03 20:35
축하요^
추천 0

아거참 20-06-09 11:11
굿입니다~~!
추천 0