모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하룻밤 빡쎄게...!

동막 날짜 : 2023-08-12 05:37 조회 : 13082 본문+댓글추천 : 3

배수가 이루워진 아무도없는
계곡지를 찾아서
나홀로 하룻밤 낚시
이번 태풍으로 배수는 멈추고
개미오줌만큼 오름수위
몇가닥없는 물수세미  군락위주로
32부터60까지 13대를 깔았다.
수심 1M~1.4M
미끼는 딱딱하고 알갱이가 큰 옥수수 초이스~!
22시경 나잡아봐라~~하는 입질에
요놈~!잡았다.ㅎㅎ
급 전투력 상승으로
정~~~말 오랜만에 꼬빡 날밤을 깠다.
눈알이 아파 뒈지겠다.
아침잠도 없는가~~~
배스 새벽반 앵글러분들이
동트기전 저수지를 찾아주셨다.
정~~말 부지런들 하시네요.ㅎㅎ

일주일 사이

태풍이 지나가고

입추가 지나서 그런가

밤기온이 꽤나 쌀쌀했다.

출조하시는분들 가을대비 외투를

챙기시는게 좋을듯 합니다.

모두들 안전한출조길 되시길~~!

추천 3

1등! 하루를즐겁게 23-08-12 09:24
찐한 손맛 보셨네요
축하 합니다
추천 0

2등! 손킹 23-08-12 13:09
잘 보고 갑니다 ~
추천 0

3등! 케미꺽끈붕어 23-08-12 20:23
붕어가 참말로
이쁘네예
가아는 멫 살 믓서예?