바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

조업 아님 전원만쿨 초대박! 타작 ^-^

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2024-01-30 14:40 조회 : 39784 본문+댓글추천 : 0

기회는 내일 뿐~!!

씨알도 좋아요~볼락열기 만만세~ㅋ

볼락은 쿨러 밑에 있어요~!!

다들 쿨러가 빽빽 합니다 만만쿨이네유~~

내일 진짜 날씨 좋아요 따뜻하고 이기회 놓치지 마시고 내일 함께해 보세요

여유자리 운동장 입니다~기회는 내일이 아주아주 굿~!!

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호

​​

★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시

>> 주중 예약 현황​ <<  

​​​​31일(수)오전 볼락​,열기​​​(07시)여유자리

​​​​1일(목)오전 볼락​,열기​​​(07시)기상악화로 휴항
2일(금)오전 볼락​,열기​​​(07시)여유자리

​​​​3일(토)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)여유자리
​오후 볼락,열기(13시)여유자리

​​​​4일(일)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)여유자리
오후 볼락,열기(13시)예약중

​​​
이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0