회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

3박4일을 도초비금에서

majp1105 IP : 8cf1fbb2a2b6c5f 날짜 : 2008-12-30 15:24 조회 : 3612 본문+댓글추천 : 0

24일도초로 3박4일간을 낚시을 떠나는대
가다지러이을 못구해서,
목포에서 구입을 해는대.하도오레댄거라
힘이하나도없어새우는 새우젓담그다남은것같이잘고,
밑기는 미리준비해서떠나요
목포북항에서 배을타고가는대,
바람이심창치알게불고
도초에도착해서 수로에가니바람이,심하게불고
낚시대을 세우기힘든사항에서
3박4일을 힘든낚시,아침에는 어름까지
추천 1

1등! memutong 08-12-30 16:04 IP : f80ba60c1416ded
큰 맘먹고 차타고 배타고 멀리까지 갔는데 수고 하셨네요
추천 0

2등! 장박꾼 08-12-30 16:36 IP : 761dd07f4d1f954
섬낚시는 바람만 아니면 참 좋은데 참 수고 하셨네요..그래도 손맛 보셨으니 참 다행입니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 맹탕왕 08-12-30 19:37 IP : f7b19838eb4cf4f
비금도 좋운곳 인데 고생 하셨습니다,, 부럽다,
추천 0

power 08-12-30 20:32 IP : e8bc3667dac96c9
좋은곳 가셔서 고생하셨네요 그래도 손맛은 보셨군요
추천 0

김수진ㅇ 08-12-30 21:16 IP : c1d12f846774683
도초도지렁이파는데아주싱싱
추천 0

바람막이 08-12-31 10:26 IP : 70d769f51c4ca83
한 해 마무리 잘 하셨습니다.
바람에 고생 많이 하셨습니다.
추천 0

가을소나타 08-12-31 11:46 IP : d3e12a5b1ed8cca
3박4일 부럽습니다.
조행기 정말 잘 봤습니다.
추천 0

rlaalsdh58 08-12-31 18:52 IP : ce47059580cbd30
3박4일동안 고생하셨습니다 *^^*
추천 0

초발심으로 09-01-01 09:13 IP : b04c4590f95dc85
차가운 날씨에도 조과는 좋으네요
좋은 하루 되시고
오해도 풍성한 한해가 되세요,,,
추천 0

충주여인 09-01-01 16:15 IP : c8bc6f18bcfaa47
하루낚시도힘든 난.....부러울뿐이고......
추천 0

오짜조사 09-01-01 18:17 IP : a1593752bda16b9
전 27~28일 암태도에서 꽝치고 왔는데....

섬에서 얼음이 얼어 낚시 못해보기도 처음이었습니다.

새해 어북 충만하세요.
추천 0

잉어사랑 09-01-01 19:26 IP : 703cf251c84add3
오짜 조사님 혹시 27일 암태도 수로 잇던분 아니신지요
혹 시나 해서요 저도 27일 암태도 ..
9치 1수
8치 4
잔챙 1^^
추천 0