회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

후곡지일박 조황

천년고목 IP : 1d205c77ff2beca 날짜 : 2009-09-09 21:07 조회 : 3751 본문+댓글추천 : 0

8일 초저녁 새우입질에 6치 4치급조황이며

깔짝이는 잔시알 입질에 넘피곤해 콩으로 바꿔 올라이트 해서나

조황은 꽝입니다..^*^

월 회워님들 안출하시고 행복하세요^*^
추천 1

1등! 월이야 09-09-09 21:44 IP : 426a6ea4500bef9
수고 많으셨네요~

담에는 좋은결과 있을 겁니다~

항상 안출하세요!!!
추천 0

2등! 히마라야시다 09-09-09 22:08 IP : 6aa5f4e49572372
잔챙이급만 나오고...대구리는 건너편쪽에서 놀고~~~~ 후곡지 윗못도....잔챙이만 나오고....ㅎㅎ

조금더 살살해지면 괜찮은 붕어 구경할듯하네요...ㅎㅎ

수고하셧습니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! kbs4852 09-09-10 07:55 IP : a95c96e913528d9
후곡지~~멋진 부들밭

그림이 좋은곳이죠.

2주전 낚시햇네요. 상류 수수밭에서 새벽에 졸다가

두두두~~소리에 놀라서보니 멧돼지가 오다가

제가 놀라서 고함지르는걸보고 수수밭으로 도망치는걸 보았네요.

수수밭에 새로운길이 났더군요 ㅎㅎ

그후로 새우에 잉어올라오고 잔챙이 마릿수에~~

조황 정보 감사합니다.

추천 ~~꽝
추천 0

어설푼매듭 09-09-10 09:03 IP : f7014697eeed3d5
수고 하셨네요...
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

청념함을 09-09-10 17:54 IP : 5acf722b5c83a9d
그래도 물가에 가니 행복 하지요.

복받으소............
추천 0

잠못자는악동 09-09-10 23:11 IP : 2473464b854364e
고생하셨습니다

다음출조때는 대물하실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0