회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

오늘도 어제 그 근처에서

귀촌붕어 IP : ae4b81c70a05863 날짜 : 2016-10-13 18:20 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

오늘은 느긋하게
10시부터 오후 4시 까지 해본다
수심은 160 정도 인데 긴대만 나왓다
요 기서
요 만큼
23 ㅡ27 까지 5 마리
그러나 서운한 조황이다
어 왠 숭어 아가가 나오나 ㅎ ㅎ
추천 4

1등! 꾼。고프로 16-10-13 18:42 IP : 70eeec245b54a2c
붕어가 토실토실 살이 올랐네요 ㅎㅎ 눈볼개인가요~ 숭어인가요~ ㅎㅎ 잘보고 가요~~
추천 0

2등! 한수왕 16-10-13 19:37 IP : c865e77b25ac6fc
요즘 손못 보시면 되지않습니까?
그런 포인트를 잧아서 낚시 할수 있는 것도 복입이다.
아무튼 배 아파요.
직장인 퇴근하고가면 자리가 없어요.
토요일 더더욱 자리 잡기 힘듭니다.
배가 너무 아파요. 대물 하세요
추천 0

3등! 신ll통 16-10-14 00:55 IP : f711dced10393bb
ㅋㅋ선배님 숭어 소주 안주로 최고입니다~~~
가을붕어 자태 좋습니다~~점점 좋아지네요~~어젠 3마리 하셨는데~~
추천 0

귀촌붕어 16-10-14 07:52 IP : ae4b81c70a05863
고프로 님
내가 보기엔 숭어구요
숭어는 치어땐 모치 중간엔 동아
그리고 숭어라고 세가지 이름이 잇지요

한수왕 님
그래두 직장에 근무할쑤 잇을때가 좋아요
나이먹어서 갈데가 업으니 낙시를 하죠

신통 님
에 숭어라고 커야 먹을게 잇지
동아급이니 사진 찍고서 고향으로 보냇지요
추천 0

밤풍뎅이 16-10-14 11:29 IP : cfff3de234c58b9
탱글탱글 ㅁㅎㅊ 붕어들.. 이쁩니다
추천 0

추억마실 16-10-14 14:06 IP : bde1af8720f8886
붕어 채색이 곱습니다.
조금 아쉬움이 남는 조과 이네요
날씨가 제법 차갑습니다. 건강 관리 잘 하세요^^
추천 0

투니버스 16-10-14 18:27 IP : 86a67d7895750ef
그래도 손맛은 좋았겠어요
숭어까지 수고 하셨어요
추천 0

귀촌붕어 16-10-14 20:51 IP : ae4b81c70a05863
풍뎅이 님
가을 붕어라 땡글 땡글 한듯 하지요

추억 마실 님
그러죠 좀더 나와 도 되는데

투니 님
수심이 잇으니 손맟은 주드라구요
추천 0

주립대학 17-08-07 22:25 IP : c59820d2557ec12
잘 보고갑니다~~
추천 0

주립대학 17-08-07 22:26 IP : c59820d2557ec12
잘 보고갑니다!!
추천 0

귀촌붕어 17-08-07 23:09 IP : f10075efad42b87
주립대학 님
잘 봐주시니 감사 감사
추천 0