회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

보 낚시

오짜붕어야ㅡ김포 IP : 9086b5823daf3a7 날짜 : 2017-08-21 13:40 조회 : 2411 본문+댓글추천 : 0

보낚시 다녀 왔습니다

비오기전까지는 분위기는 최고

또 장대비 이번년도 진짜 우중철수 너무많이 하네요

다녀간자리는 아니오듯 깨끗히 치웠습니다

그래도 붕어는 보고 철수 하네요

가을이 오고 있습니다 횐님들 항상 안출하세요
추천 4

1등! 도光양회 17-08-21 16:40 IP : b965312ccda142a
비가 문제였군요~ 조행기 잘보고 갑니다.
항상 안출하세요~
추천 0

2등! 비토 17-08-21 20:20 IP : 5b24a922ce9d926
보 풍경이 좋네여.
고생하셨수~~~~
추천 0

3등! 낚수생각 17-08-22 14:26 IP : 85185316237228d
너무 자주 오는 비때문에 고생하는 사람들이 많군요.
수고 많으셨습니다~ ^^
추천 0