회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금호강 향어

뽀미니아빠 IP : 76068eb384dfe6b 날짜 : 2021-08-16 16:09 조회 : 3908 본문+댓글추천 : 2

토욜 밤낚시  조과입니다

초저녁 첫수 월척으로 시작하더니 밤12시쯤 향어를 마지막으로 입질 뚝!

이십년 넘게 강낚시 했지만 향어는 듣도 보도 못했네요..

추천 2

1등! 해성투 21-08-16 18:40 IP : 823b16a8affb2ee
손맛보심 축하드려요~
추천 0

2등! 요술펜 21-08-17 10:48 IP : 5046cdc58bcfaf4
강에사는 향어는 손맛이 더 진했을듯 합니다.
손맛 축하합니다.
추천 0

3등! 스테고사우르스 21-08-18 00:06 IP : ee215e16f5633bc
손맛보셨군요 축하드립니다

향어는 참 오랜만에 봅니다

항상 안출하세요
추천 0

핑키부 21-08-18 08:53 IP : a2cb4b9794b7baa
향어네요? 오래만에 보네요.. 수고 하셨습니다.
추천 0

태빈이아빠 21-08-19 13:32 IP : 3b08923198af7b1
붕어손맛에 향어의 진한 손맛까지 보심 축하드립니다.~~~
추천 0

소나기입질 21-08-24 20:13 IP : 9e3b93b58c5db6e
노지 향어..
손맛 최고죠..
느껴 보고 싶네요..
추천 0

상현달 21-08-26 22:38 IP : 5c29d397a23bce2
향이 손맛 후덜덜 ~~^^
감사합니다
추천 0

연잎사랑 21-08-27 08:52 IP : 6725c58f5348d95
손맛 부럽습니다 ^^
수고하셨습니다
추천 0

소류지인 21-09-09 10:41 IP : 1b8a3979d08137c
묵직한 향어 요즘 귀한 대접 받네요 ㅎㅎ
딱한번의 손맛터에서 예전에 80짜리도 잡아 봤는데
역시나 안동잼 마일에서의 댐 향어가 그립네요 ㅎㅎ
추천 0

동촌00 21-10-07 13:11 IP : 2f47654a7c1bb4b
금호강향어첨봅니다
추천 0

선미 23-03-17 10:07 IP : 54a77fd5c45a575
축하드립니다
추천 0