회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

홍천에서 여름휴가를...

요술펜 IP : 5046cdc58bcfaf4 날짜 : 2021-08-23 13:23 조회 : 2238 본문+댓글추천 : 3

회원여러분 더위가 무사히 지나가는듯 합니다.

아침저녁으로는 선선해지고 있네요

18일부터22일까지 휴가를 홍천에서 보내고자 출발...

18일부터19일 오후까지 낚시할자리를 찾아 홍천일대를 싹 둘러보았지만 만만한데가 없네요...

홍천강, 동면, 서면, 북방, 남면까지....

그중에 자리잡은 남면의 어느 한자리에서

낚시자리와 풍경입니다.

상황은 금방이라도 월척급이 쏟아져 나올것 같은 분위기...

오랫만에 낚시하러 갔는데 후배,아는선배가 낚시터에 위로배달음식을 가지고 와 파티아닌 파티로 초조녁 낚시는........ㅠㅠㅠㅠ

새벽 4시에 일어나 기가막힌 입질을 보았지만 헛챔질로 마무리...

작은 놈들로 잠깐동안의 낚시를 마무리합니다.

완전히 황금색이더군요

그일대를 미련이 남아 돌아다녀 봅니다.

시동쪽 보들이 눈에 들어옵니다.

토종저수지도 돌아보았습니다만 낚시꾼들 들어온다며 진입로를 다 막았네요....ㅠㅠ

좀더 있으려 하였으나 일이 생겨 토요일날 내오느라  짧은 낚시를 마무리했습니다.

이젠 가을로 월척을 볼 시기가 다가오네요

회원님들 안전하게 즐기시기 바랍니다.

감사합니다.

추천 3

1등! 태빈이아빠 21-08-23 15:01 IP : 3b08923198af7b1
즐거운 휴가 낚시 다녀 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고갑니다.~~~
추천 0

2등! 스테고사우르스 21-08-23 19:10 IP : ee215e16f5633bc
남면 분위기 좋아보입니다. 붕어 이뻐요

수고많으셨어요

항상 안출하세요
추천 0

3등! 연잎사랑 21-08-25 02:35 IP : f1efb646226a07d
안출하세요 ^^
추천 0

연잎사랑 21-08-27 08:51 IP : 6725c58f5348d95
고생하셨습니다^^
추천 0

삼배 21-08-27 14:24 IP : 6aa61bc435663fc
아이고~ 귀한 붕어를.........
홍천에도 붕어가 있긴 있군요
멋찐붕어 잘보고 갑니다 고생하셨습니다
추천 0

소나기입질 21-09-02 14:06 IP : 58d9b53ab4dfa51
포인트 좋고..
붕어도 좋고..
손님도 있네요..
잘 보고 갑니다^^
추천 0

오늘4짜 21-09-05 23:47 IP : 49ac387a8d74caf
혹시 홍천 어디린지 알수릿을가요
추천 0

tnfrhkddl 21-10-19 18:20 IP : cf20be3c97da392
멋집니다. ^^
추천 0