사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 알토유압발판

한작데기 IP : 473e02f36189574 날짜 : 2016-02-29 07:36 조회 : 19718 본문+댓글추천 : 0

짱짱하네요 흔들림없시 완경사설치모습입니다 비 바람에도 까딱없네요 가볍다 ㆍ빠르다 앞다리유압까스쇼바장착으로 편리하다 개인적으로 백퍼센터 대만족입니다 아쉬운점이있다면 손잡이가없서 보완이필요합니다 문제될점은아니고요 알토 유압발판 네이버카페 난조사다 클릭 확인해보시고 마음에 확 와다으시면 구입하세요 3월1일부터 판매시작 한답니다^^ 앞뒤로 받침틀설치가능 신경 많이쓴 제품이네요
추천 8

1등! 자연자연™ 16-02-29 09:11 IP : 29c25ac03753aa6
발판에 처음 적용된 유압 가스 쇼바 장착이 이채롭습니다.
성능도 궁금하기도 하구요.
추천 0

2등! 멍이 16-02-29 10:05 IP : a0e9017df02529f
흠....
추천 0

3등! 고고루 16-02-29 10:30 IP : 1358fdd14fb8e29
무게.사이즈.앞다리(기본길이)등등 더 올려주셔으면 좋 았을것같은데 그 부분이 조금 아쉽습니다^^ 사진 으로만 볼때는 무게 감이 장난이 아닐듯합니다 이XX프 중좌대 무게는 나올듯합니다
추천 0

노지스타일 16-02-29 11:07 IP : 18812656c632c6f
사용기가 좀 아쉽군요.
좀 자세한 사진이 있었으면 좋았을텐데,,,,,
이렇게 봐서는 유압인지 아닌지도 분간이 안갑니다.
추천 0

밤물고기 16-02-29 12:13 IP : 791d99e93ecc4b3
사용기 밑에 보시면 제가 올린 사용기 있습니다
제원 무게 유압 사진등 다 나와있습니다.
추천 0

내찌는말뚝찌 16-02-29 12:18 IP : 50be3d76169480d
쇼바가 있어서 좋은점이 무얼까? 생각해봅니다...
추천 0

부처핸섬 16-02-29 12:40 IP : ee924464cfe0a59
간단한게좋은데말입니다
저도 발판에 유압쑈바는좀 오버스럽네요
쇼바가 미세조정가능 했다면그려러니했을텐데
추천 0

大物밤붕어 16-02-29 16:17 IP : 11625c45dba8150
아무래도 발판은 경사면에 설치해야 빛을바라는데요
완만하면 잘쓰이지가 않으니..
기대하고 있던 제품입니다
제원,무게는 보았는데 미세조정 간격이 궁금합니다
추천 0

무조껀깐다 16-02-29 18:57 IP : a69eb0ea29686f9
다리만 폈다오므렸다는기능임......다리를 폈을때,,,잡아주는 부속이 필요읎을듯,,,,
추천 0

대물채비 16-02-29 21:20 IP : a6e461c5e4b166c
추천 0

공병 16-03-01 17:49 IP : 1d4855dccc11272
1.유압쇼바는 아무 의미없음.발빼주는역활..선전 잘못댔음.(발만빼주는 유압발판 이라고 명칭해야댐) 쓸때없이 무게만 추가댄거.

2.들고 다니기 무지 불편하다.하덜못해 손잡이도없음.맨손으로 들고다니시 손 다칠수있음.

3.다리조절시 다리속대 4개다 다시빼서 다시 설치해야댐. 이상한구조임,쓸때없이 일만듬.한번에 빼서 다리조절댔으면 그나마 쬐금 봐줄만함

4.한판때기라 튼튼하긴하나..설치다 하시고 상판 발디디지마세요..보강이 미흡해서 상판 울렁울렁..낚시대 설치하고 상판 발디디면 낚시대 춤춥니다.

요기까지 대충 적어봅니다..
추천 0

대구허당 16-03-06 05:50 IP : 98bf24eac490cda
고민대상에서 제외..
추천 0

QlQl 16-03-09 09:31 IP : fdb33cf11373d6c
저도 쓰고있읍니다.
무게는 10KG입니다.(세로SIZE가 길어서 무게는나갑니다.)
장대사용해도 뒤가 들리지않네요.
오리발이 튼튼하구요.
저는 신경써서 잘만들었다고 생각합니다.
추천 0

하늘채8304 16-03-09 16:27 IP : 62a4f23e9952b0c
고민 중이네요... 공병님외에는 다들 괜챦다고들 하시는데.... 그것참
추천 0

하늘바라기9232 16-03-22 03:09 IP : e4e9bfcf08a5298
직접 문의한 내용이 있네요
단순히 다리펴고 접는 용도로만 생각했던 것에서 완전 해소입니다 또다른 이유가 있었다는군요
헐~ 그것참~
추천 0

깽판조사부인 16-10-03 13:11 IP : 774abf87ca1c4bf
nice발판과 사이에서 고민 중,...
추천 0