사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이스케이프 올인 받침틀 연장 관련 질문드립니다.

강컨테 IP : f1012afb544a67b 날짜 : 2017-04-18 19:34 조회 : 12098 본문+댓글추천 : 0

게시판 선택을 잘못 했네요ㅜㅜ
첫글이니 선배 조사님들 양해부탁드립니다
댓글달려서 지워지지도 않네요ㅜㅜ

이스케이프 올인 6단 받침틀 사용중입니다.

6+1+1로 8단을 사용하고 싶은데 이스케이프는 추가 날개를 판매안하네요

크로션 날개가 호환된다곤 하는데
위와같이 사용해보신분 계신가요???

아님 다른 방법이 있을까요
2단 추가할려고 통체로 바꾸기도 머하고 ㅜ
추천 0

1등! 하드락 17-04-18 19:46 IP : f030b62bca74be1
예전 이스케이프 보급형받침틀 은

좌우 추가 1단이 있었는데요.

중고장터에서 구해보세요. 가지고 계신분들이 있을지도 모릅니다.

또한, 6단 파시고 8단 구매하시는 것도 비용면에서는 큰 차이가 없을것입니다.

교환을 시도하시는 것도 좋겠구요.

크루션 날개 두개 가격이면....꽤 할텐데요.

여러모로 연구하셔서 최선의 선택을 하시길바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 강컨테 17-04-18 21:38 IP : f1012afb544a67b
하드락님 좋은정보감사합니다.
추천 0

3등! 푸돌이3380 17-04-19 02:04 IP : 4ea031027283305
양쪽7만인가할건데요. . 올인은 날개추가할수있습니다
추천 0

낚귀 17-04-19 07:41 IP : c77685b217d1e8b
이스케이프 제품이 있습니다 저두 그거 사서 썼습니다
추천 0

내마음은 17-04-19 14:43 IP : 3ab414a0bc5968b
하드락님 글대로 새로 날개를 구입하시느니 쓰시던 6단은 중고로 판매하시고
올인 8단 새거 장만하시는게 좋으실듯하네요.
가격차이도 별로 안날듯합니다.
추천 0

knightiss 17-04-19 15:31 IP : faf3241e1ef0d80
올인3단에 크루션 날개 있어서 연결해밨는데 길이가 안맞습니다,,즉 양구멍중 한쪽만 체결해서 사용해야합니다,안정성에 문제 있을꺼같아서 포기했습니다,
추천 0

강컨테 17-04-19 20:03 IP : f1012afb544a67b
모두 좋은정보 감사합니다
이스케이프에 전화해보니 날개는 단종이고
재고도없다네요ㅜ 다른받침틀로 구매하기로
결정했습니다
추천 0

바늘없이낚시 17-04-20 04:44 IP : 9c93410e0157a6c
저는이스케이프
10단받침틀에양쪽3단씩추가해서
16단사용했었습니다.
추천 0