사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 청명mx 받침대 개봉기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2017-04-21 15:21 조회 : 11421 본문+댓글추천 : 0

1등! 찰떡 17-04-23 17:40 IP : 7e34d78bbcda237
퀄리티가 장난 아니네요 ..ㅎㄷㄷ지름신이
추천 0

2등! 낚귀 17-04-24 10:11 IP : 486a6758ecd16a6
가격도 저렴합니다. 이번에 양방가서 테스트 해봤는데..쳐짐없이 잘 잡아주더군요. 철공 32이랑 mx 34 폈는데.

낚시대고 받침대고 만족입니다. ^^
추천 0

3등! 낚귀 17-04-24 10:12 IP : 486a6758ecd16a6
청골인데...철공이라고..ㅜ.ㅜ 적었네요. 이넘의 댓글 수정 좀 되었음 좋겄습니다.
추천 0

S모그 17-04-24 13:39 IP : 764bd55b155898a
역시 가공기술 만큼은 독일하고 일본이...
배울 수 있다면 배우고 싶을 정도군요.
추천 0

낚귀 17-04-25 16:52 IP : 486a6758ecd16a6
그러니까요. 까라고 만든 사용기란인데..제 능력으로는 못 까겠습니다. 받침대도 이리 만드는데...먼 말이 필요할까요?
추천 0

탄금대4633 17-04-25 20:47 IP : 168c7f8b7f6c5c4
주걱 실리콘 고무 꼭 순접하고 사용하세요. 잘빠져 잃어버립니다.
추천 0

낚귀 17-04-26 11:12 IP : 486a6758ecd16a6
넵 감사합니다. 빠지믄 씹을겁니다. ㅋㅋㅋ 사용기에 지대로 씹어놓을겁니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 17-04-27 15:51 IP : 12226e50f913e3e
같이 까러 갑시다~~~~

잘 보고 가유
추천 0