사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문기어 밭침틀 개봉..

대전김대물 IP : 8a21bf7b6cd1cb5 날짜 : 2016-07-09 18:01 조회 : 13118 본문+댓글추천 : 0

말이 필요 없습니다

투따봉!

추천 3

1등! l장군l 16-07-09 18:08 IP : 64d95882ee4db16
받침틀이 아니고
발가락 사용기ㅋㅋ
굿
추천 0

2등! 산삼소주 16-07-09 18:37 IP : 55886632b9c3f69
스마트조황추천드려요
제목은 한마리나와줄까요?
추천 0

3등! 또치1 16-07-09 19:02 IP : ac1bb0ff1ba3d54
잘못올리신듯..
추천 0

대전김대물 16-07-09 19:12 IP : 8a21bf7b6cd1cb5
한마리가 아니구 17마리잡음
추천 0

붕돌리 16-07-09 19:49 IP : 81043b8a6e9bd0c
무기여 발가락 추천합니다
추천 0

붕샘99 16-07-10 08:58 IP : 20cc2c44e9521b1
발꼬락 분양 안하시나여? 제 발꼬락이 무좀끼가 있어서 개비좀 할까 하는데요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 문기어 왜 자꾸 ㅠㅠ,,,그분이 자꾸 왔다갓다 워이~~ 물렀거라,,지름신이여,,,
추천 0

엔쓰리 16-07-10 10:20 IP : b337b0408ccc325
엄지척!
ㅡ.ㅡ 아놀드님에게 알려드려야 겠어요. 지금 대세는 발가락 엄지척!이라구 ㄷㄷㄷ
추천 0

새김 16-07-10 11:27 IP : b7375b6c9c88df8
발가락 건조기 잘 봤네.ㅋ
추천 0

Edge 16-07-11 20:45 IP : 77de93398fb6959
월척...점..점..룰이 사라지는 것 같습니다..
운영자님..
추천 0

비르투오스 16-07-12 20:58 IP : 0fc8636756aebb8
발가락에 낚시대 껴서 하는 건가요..ㅎㅎ
인공지능입니다
고기가 끌고갈땐 발가락에 힘주면 되겠고요.
근데 40대 이상은 발가락 탈나것어여....
추천 0

songsukbong 16-08-25 17:31 IP : 0eb3dfcfbbd25da
굿~
추천 0