사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 국민발판 개봉기

낚귀 IP : 35868c246a64791 날짜 : 2016-07-18 11:39 조회 : 20096 본문+댓글추천 : 0

1등! 낚귀 16-07-18 12:14 IP : 35868c246a64791
제가 좀 예민한 감이 없지 않아 있습니다. 기존 발판들과 다른 장점도 분명히 있습니다. 마감 깔끔하고 수납편하고 짱짱하고...^^ 감안하고 봐주셔요.
추천 0

2등! 명파TM 16-07-18 12:35 IP : ccd8c5b67844a8d
자동다리와 적당한 싸이즈와 가격은 장점 같은데
나머진~
발판좌대 5개이상 써보신분 모아서 공장 차리고 싶네요 ㅎ
잘봤습니다^^
추천 0

3등! 육체튜닝맨 16-07-18 13:21 IP : d3994116d9ea47c
잘보았습니다 저도행낚가방 샀는데요 ㅋ
저는경첩이 삐딱하진않던데요 뽑기운갔습니다
추천 0

게오4735 16-07-18 13:58 IP : 327d2e537043c64
잉 저는 내부에 앞다리 고정 스펀지가 저렇게 안잘려서 와서 지금 집에 방치중인데 부럽습니다ㅠㅠ
추천 0

낚귀 16-07-18 14:10 IP : 35868c246a64791
일관성이 있어야 하는걸...제품이란게..ㅜ.ㅜ 암튼...가성비로는 역대급인듯 합니다. 29만이 정가인데..현금가 10프로 할인받으니

20만원 중반대에 자동다리에..800-900이면...저정도면 만족해야지요?
추천 0

띵호 16-07-18 14:19 IP : 2847d88ef082172
사용기 잘봤습니다
잘선택한거 같아요 뒷다리 길이는 따로 다리구립해서
높이 조절 구멍뚫어서 좌대처럼 사용해도 될거같습니다만..
한번 해봐야겟네요
추천 0

목화맨 16-07-18 14:25 IP : f056b3673cb3b8b
좋은 장비로 대구리 하세요, 좋아 보임니다~~
추천 0

월척인 16-07-18 16:12 IP : 1c56a089c30348f
저도 만족하면서 사용하고있습니다
이정도면 사용시 불편함없이 충분합니다
추천 0

붕어향™ 16-07-18 21:29 IP : 0d0a0d9271dd6ed
ㅋㅋ 자꾸 뭘 지르시네요

저도 한참 고민했는데 가로폭이 너무작아서 포기했습니다

900 밑으로는 불편하드라구요

크게 주문제작이 되는지 궁금합니다

낚귀님 대명대로 낚귀가 붙었나 봅니다

아주강력한 지름신 같네요^^
추천 0

명품짱2 16-07-18 21:44 IP : b827878aa9958cf
낚귀님이랑 붕어향님이랑 놀~~지마요

지름신 붙어요

나도 일주일간 하루 2개식 택배가오니 지름신 재대로 붙었네요

낼도 택배 2개 대기중 ㅋ ㅋ^^
추천 0

명품짱2 16-07-18 22:30 IP : b827878aa9958cf
낚귀님 파뱅 오늘발송했다고 송장번호 왔어요^^

청골은 36구입했는대 26칸으로 잘못와서

오늘 36칸 받았구요 택배기사님한태

26칸 가져가라했더만 반품송장 없다구 안가져가요
추천 0

낚귀 16-07-18 23:20 IP : c77685b217d1e8b
ㅇㅎㅎ 지는 어쩔수없는 지름신인가봐요 3대지름신 향님 저 명품행님ㅋ
추천 0

황금4짜붕어 16-07-19 07:22 IP : 9a49dba3852128a
설치는 편하네요
추천 0

그린키위 16-07-19 12:31 IP : b6810b7207c249d
실 사용자로써

접히는 부분 경첩 너무 불편합니다ㅠㅠ !!! 잘 안움직여요ㅠ

빼곤 다 만족합니다~^^
추천 0

낚귀 16-07-19 15:27 IP : 35868c246a64791
역시 저같은 분 계시네요...키위님과 같은 생각...ㅠ.ㅠ

워낙에 많은 발판이나 좌대를 거쳐 오다보니...이 넘의 손이 좋은 것만 기억하는 습관이 있는 듯 합니다.
추천 0

하드락 16-07-19 20:57 IP : f030b62bca74be1
개봉기가 이 정도는 되어야 합니다..

디테일과 냉정함.....

추천 ^^
추천 0

붕어구신 16-07-19 23:43 IP : 8c91b4e7165f778
개봉기 잘보았습니다
발판구입하시려는 분들께서 도움이 많이 되겠습니다
추천 0

씨알이 16-07-20 05:10 IP : a6f5613aa306525
정말 냉철한 사용기 도움 많이 되었습니다
크루션 폴더도 하나 더 지르셔서 사용기좀 올려주세요 ㅎ
추천 0

쎄단 16-07-21 13:09 IP : d8cd0ac115dc253
저도 국민발판 생각하고 있는데...사용기 잘 보고 갑니다.. 근데 다대 긴대 편성시 발판이 앞으로 쏠리지 않는지요? 무게중심이 앞으로 쏠리다 보면
혹시나 해서 문의드립니다.
추천 0

비르투오스 16-07-21 17:27 IP : 0fc8636756aebb8
별로 인것 같아요..ㅎㅎ
평상 눈여겨 보고있으니 조금만더 보관하시다 저에게 넘기세요...ㅋㅋ
추천 0

낚귀 16-07-21 20:23 IP : c4b0cc95c0f2f9d
ㅇㅎㅎ 비르님ㅋ
앞쏠림은 전혀 없을듯 합니다 짱짱은 혀요 사쥬에 비해 무게감두 있구요
추천 0

붕어와춤을 16-07-22 16:06 IP : 12226e50f913e3e
헉 이거 안쓰면 국민 아닌듯 ㅎㅎ

제꺼 부셔지면 고민해 보겠습니다.

개봉기 잘 보고 갑니다
추천 0

월척인 16-07-23 14:59 IP : 338f893db2fb236
쎄단님
앞쏠림 없고요
저는 주로40대에서 52대까지 12대편성하는데
앞솔림 없고 ᆢ짱짱하니 좋아요
뽀대도 좋구요
추천 0

제거기 16-07-28 07:59 IP : f4581561b202b1c
국민붕어 잡으십시오^^
추천 0