사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 초강받침대 및 초강뜰채 사용기 입니다.

무괴아심 IP : 21647c4695854f8 날짜 : 2016-10-02 21:16 조회 : 17155 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
이번 사용기는 미스터붕어 자체 브랜드인
"초강" 시리즈 입니다.^^
전 총 10개의 3절 받침대를 구매 하였답니다.
전에 스텐받침대는 주리주리 사용하지 않으면
뒤로 들리더군요 그리고 주걱 폭이 좁아 좀 바람부니 이탈도 되더라구요 그래서 낚시대 교체하다 연이된 곳에서 출시 됬다길래 구매 하였답니다.^^
우선 42대 까지 2절로 짱짱하게 받쳐 줍니다.
어째?? 제 운하고 어울리나요??ㅎㅎ
저는 10대 편성시 올 2절로 줌하여 사용을 합니다.
사진상의 뜰채를 소개 하겠습니다.
뜰채는 2가지 길이로 되어 있는데 전 돈때문에 짧은것을 구매 하였습니다.
참 빳빳하더라구요 좋은건 앞에 부싱??이 구매시 포함이 되어 오는데요 부싱을 빼고 수초낫을 달아도 됩니다.ㅎㅎ
금일은 비가 너무 많이 사진이 별루 없네요
다음에는 조금더 디테일한?? 사용기 및 사진을 올리겠습니딛.^^
추천 2

1등! N봄향기 16-10-03 10:55 IP : a080920f17de0e4
저역시 초강 2절 받침대를 사용하고 있는데 빳빳하고 길이도 적당하고

너무 좋습니다
추천 0

2등! 깽판조사부인 16-10-03 12:48 IP : 774abf87ca1c4bf
좋아요..받침대 짧으면 줄도 잘 안 걸리고....
추천 0

3등! 무괴아심 16-10-03 20:39 IP : b5b4f1e7e6f1ad5
N봄향기님 전 운장대도 생각하는지라 3절을 구매했답니다.ㅎㅎ
추천 0

무괴아심 16-10-03 20:39 IP : b5b4f1e7e6f1ad5
깽판조사님 그렇죠ㅎㅎ
추천 0

무명들꽃 16-11-13 22:57 IP : b40eb0c22b32a07
사용기 잘 보고 갑니다
추천 0