사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 알미늄 받침대

라쿠니 IP : 7a1a1d035be11df 날짜 : 2016-04-27 22:07 조회 : 18730 본문+댓글추천 : 0

이번에 친구소개로 강산레져 받침대 구입해서 사용해봤습니다~
아노다이징기법으로 칼라를 연출했네요~
저는 금색으로 우경금장과 깔맞춤했는데 나름잘어울리네요^---^
알미늄이라 일단 가볍고 짱짱합니다 근데 기스에는 약간 취약할것같아서 유리막을하던가 아님 투명수축고무를 감을지 고민중이네요
일단 외관적비쥬얼면에서는 만족합니다
아직 장대는 거치해보지않았지만 짱짱할것같네요~
현재 장터에서 판매중이던데 많이 파셨음 좋겠네요ㅎㅎ
ps강산레져와는 아무관계도 아닙니다^-----^

추천 0

1등! 천재아빠 16-04-27 23:55 IP : fdeacbe96bc4b52
저두 1200짜리 금장쓰고있음니다
가방에 들어가질 않아 불편하지만 47"파라솔 가방에 넣고다님니다
무거운 경질대 50대까지 거치해봣는데요
까딱 없음니다..
추천 0

2등! CapTain 16-04-28 00:11 IP : c8af9391c996d78
저는 2절줌 공동때 구입해서 더 저렴하게 샀죠 ㅎㅎ

참고로 제 60대는 856g 조선경조 입니다 ㅎㅎ

까닥없습니다...받쳐주는거 찾아서 다시 민장대 구하는중요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 유율 16-04-28 01:43 IP : 11d772afe8e9732
어디서살수있는지 좌표좀 부탁합니다
추천 0

유니애비 16-04-28 02:27 IP : 463856ae96e5dd6
색상이쩌네요. 저도 금장인데 구매하고싶습니다.구매 좌표 좀 부탁드립니다.
추천 0

목화맨 16-04-28 07:57 IP : d8e7ec1e3252c8a
화려하니 보기 좋네요~~
추천 0

다윤아빠™ 16-04-28 10:11 IP : 9d6876287a23b6f
우와 낚싯대랑 땟깔이 찰떡궁합이군요. 멋집니다.
추천 0

가하수 16-04-28 10:27 IP : a3be8336c434c15
다음 카페 강산레져 입니다 .. 받침틀도 출시하신다는데 기다리는 1인 입니다 .. 받침틀 가격이 비쌀거 같아서 걱정입니다 ..
추천 0

라쿠니 16-04-28 10:35 IP : 7a1a1d035be11df
받침틀 현존하는것중에 비쥬얼은 최강일듯 싶은데 가격이 후덜덜할듯해요ㅎㅎ
추천 0

꺽다리삼촌 16-04-28 23:39 IP : 59437bdfd8bd320
월척아이디
초릿대쳐밖기님이요
저도 사용중인데 만족합니다
비주얼 기능 모두만족
아노다이징 AS도 계획중이라 하니 몇년사용하고
다시 아노다이징 하면 신품처럼 다시 사용할수있을듯..
추천 0

칠점사붕애 16-04-29 00:29 IP : ff7768db6e4916a
저두바꾸어야겠내요 멋지내요.
추천 0

칠점사붕애 16-04-29 00:34 IP : ff7768db6e4916a
가 격은얼마인지요
추천 0

말뚝쟁이 16-04-29 08:28 IP : d1bb84effc52584
주리주리 색상만 검정색이면
뽀대는 최상 일것 같습니다 ^^
추천 0

무더분다 16-04-29 22:27 IP : cdaecc02c552b11
섶다리와 깔 맞춤이 존네요
추천 0

투니버스 16-05-01 19:32 IP : 33f5a42fe533bdd
장대거치는 좋을거 같읍니다
잘보고 갑니다
추천 0

期多琳 16-05-04 14:17 IP : 9475462bf235056
받침틀과 잘 어울립니다
추천 0

초강공 16-05-05 21:29 IP : 08f037fd86562d6
가격이 후덜덜합니다...2단이 개당3만 ㅠㅠ
추천 0

칠점사붕애 16-05-06 12:31 IP : 5f81fed248ff0ea
헐 비싸냉 감사합니다 비싸도구입 해야징^^
추천 0

pjk****8700 16-05-13 11:48 IP : 6868676c4e310c8
이쁘네요
추천 0