사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 섬광스텐받침대 개봉기

아따삐오 IP : 276725121b695c1 날짜 : 2015-12-24 20:43 조회 : 15459 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 월척에 아따삐오 입니다
스텐받침대 3종류를 사용해봤는데 제마음에 드는게 없어는데
이번에 섬광받침대를 구입해서 만족함에 이렇게 올려봅니다

위받침대2개는 예전에 가지고 있든거네요...
아래2개가 섬광스텐받침대
스텔스 기능의 주걱에 가장마음에드는 뒤꽂이(일반받침대랑 똑같음)

주걱크기 비교되시죠?

받침틀에 장착한 사진

낚시대 거치모습 왼쪽부터 30,30,40,40
주걱홈이 깊어서 장대거치시에 유리할것 같네요..
개봉기는 이렇게 마치고 정확한건 필드에서 사용해봐야 겠내요...

제원은 길이 93cm, 무게 145g대, 외경 12.7파이
가격은개당 70000원의 착한가격
그리고 저는 판매자분과 일면식도 없습니다
전 타사이트에서 구입했고 오늘 월척장터란에도
올라왔내요...궁금하시면 장터에서 엘리자베스(닉네임) 검색해서 연락해보세요
이상 허접개봉기 입니다^^
추천 2

1등! 가을의기도 15-12-24 21:34 IP : 89a0c323a851f0a
ㅎㅎ7000원 이겠죠?
저도 참 마음에 들었습니다.
추천 0

2등! 걍들이대 15-12-25 00:34 IP : 318592915d67fb7
잘지내시지요? 좋은 정보잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 부처핸섬 15-12-25 00:46 IP : a1dfa44251597e8
낚싯대값이군요^^
7000원이면가성비좋아보이네요
추천 0

화원대물2746 15-12-25 02:43 IP : bdf553b7cf174e8
물건은 좋아보이네요
혹시 주리주리도 팜니까?
같이 사면 개당 얼마에요?
추천 0

아따삐오 15-12-25 06:45 IP : 276725121b695c1
개당7천원 입니다^^;
추천 0

화원대물2746 15-12-25 06:57 IP : bdf553b7cf174e8
네 감사합니다
추천 0

고래붕어 15-12-26 12:39 IP : 8896f4e65b79dea
좋아 보이네요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-12-26 15:46 IP : 8af1095f2b4739e
ㅎㅎㅎ

착한가격 7만원...에...순간적으로 욱~~~했습니다.

ㅋㅋㅋ

7천원이군요....
추천 0

오뎅™ 15-12-28 20:42 IP : 69e978749554c0e
사용기 잘 봤습니다 ^^
추천 0

피셔킹 15-12-29 17:05 IP : 8beeea9c35da9cc
주걱도 큼직하니 바람에도 잘버티고 축광도 좋아보이네요~
좋은 정보 보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 15-12-29 18:02 IP : 40ef709ea26fddc
가격대비 좋아 보입니다.~~~
추천 0

평안평안 15-12-30 13:16 IP : 3752f412e7df33a
어느사이트에서 살수있습니까?
추천 0

평안평안 15-12-30 13:34 IP : 3752f412e7df33a
아 ! 어딘지 알았습니다.^^;;
추천 0

귀령골조사 15-12-30 17:44 IP : 4dc4ab041c71949
갠찬아 보이네요...
추천 0

붕어가흘겨본밤하 16-01-03 19:22 IP : 9604af4f2f487e7
주문했는거 빨리 보네주세요
대구입니다
물건이 상당히 튼튼하고 좋아요 ㅋ
추천 0

한뼘더해월척 16-01-05 13:53 IP : 436a2aef54cecc7
스텐 받침대 중에서 제일 좋은것 같습니다.
가격도 7,000원이면 비싸지 않고요.
추천 0

登龍門 16-01-06 18:05 IP : ef61ed42e737c05
좋은 정보 감사합니다
안출하세요
추천 0

말뚝쟁이 16-01-15 00:50 IP : 0b3272ca64d5ad3
가격.기능. 모두 최고인것같습니다
잘지내시죠~~^^
추천 0

전설아까왕 16-01-26 17:05 IP : 2bad5f88f565e46
월척 중고란에서 찾아 보시면 있어요
저도 10개 주문했는데, 다음날 바로 도착했어요....

아주 만족합니다.
추천 0