사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트받침틀 주리주리 호환고무 사용기

물그리고찌 IP : fa5d5fdaf660ffe 날짜 : 2016-01-17 20:53 조회 : 11258 본문+댓글추천 : 0

36대까진 아무 불편을 못느끼겟습니다.
대 끌려간경험이 두번 있어서 항상 불안했는데~~
잉어가 끌고가도 빠지진 않을것 같아요

상부 프라스틱 마개 제거하고 기존고무위에 덮어 씌웠습니다.
프라스틱마게 제거할때 고정용 프라스틱이 부러지니 조심하세요
저는 두개 부러지길래 몽땅 부러트려서 버렸어요 ㅠ.ㅠ

추천 1

1등! alfo 16-01-17 21:46 IP : fa5d5fdaf660ffe
과거 글들보니 주리주리2는 위험하다고 하시네요~~~
위험하다고 생각되시는분은 주리주리1으로 헤드교체하시길~~~
추천 0

2등! 북두사신 16-01-18 08:59 IP : 60c55a7fe420ef5
저역시 주리주리2 고무 12셋 구입해서 한셋트 조립후 출조하고 그대로 버렸네요.
주리주리1이 갑입니다.
추천 0

3등! 니오니오 16-01-21 15:01 IP : bea14ec8143d094
자주찾는 포인트 여건상 앞받침대 최대로 내려서 53대까지 사용했지만 아직 불편함 못느끼겠던데...
저는 충분하다느껴 궂이 주리1 필요성 못느끼고 있는 한사람이네요^^
추천 0

독침쏘자 16-01-21 21:05 IP : 7fd8d451d95992b
주리주리2사용중 단점(우천,이슬시부레이크가잡히지안음)을보안하기위해 낚시내뒤마개부근애 오링하나끼우니 해결됨
추천 0

위를위하여 16-02-01 20:08 IP : b4bcc89c78e305d
좋은 정보 감사합니다~
추천 0

제이제이엠 20-08-27 09:27 IP : c0639617719403f
정보 감사드립니다.
추천 0