사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이스케이프와 크루션의 조합

붕어향™ IP : c3491998c92a165 날짜 : 2016-02-23 19:49 조회 : 15272 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

이번에 낚시대거치대가 여러가지 출시되었더군요

궁리하고 궁리한끝에

프리미엄받침틀 에 크루션 틀채 거치대와 낚싯대거치대? 를 설치해 보았습니다

기존에 볼트는 짧아서 뜰채 거치대및 낚싯대 거치대가 설치가 불가능하여

좀더 긴 볼트를 새로구입하여 설치하니 안성맞춤 이네요

얼마전 프리미엄 받침틀에 크루션 거치대가 설치가 안된다는 글을 본적이 있는데요

이렇게 하시면 될거 같습니다

그리고 주리주리도 이스케이프 신형으로 바꾸었는데요

이녀석이 좀더크고 잘잡아주는것 같습니다

이상 허접한 사용기였습니다 ^^
추천 4

1등! 이짜붕어 16-02-23 23:28 IP : 7aa59b4d123ba1a
잘보고갑니다~~
추천 0

2등! 다윤아빠™ 16-02-24 13:52 IP : 9d6876287a23b6f
잘보구 갑니당~~

저는 이스케이프에서 거치구 하나 만들어줬는뎅...

붕어향님처럼 프리미엄 샀다가 좀 거슬리는 부분이 있어서 프리미엄+골드라벨로 짬뽕시키다보니

가운데 결함부분이 골드라벨이라 거기 구멍에 맞는 볼트로 거치구 체결할수 있더라고요.

골드라벨 사용자는 이스케이프거 사면 될것 같고 프리미엄사용자는 크루션이 좋겠네요.
추천 0

3등! 위를위하여 16-02-24 20:56 IP : 047aa43a03a74a0
즐감하고 갑니다
항상 안출하세요
추천 0

말뚝쟁이 16-02-25 19:20 IP : 487abaf0c91a350
향님 욕심도 많으십니다~~낚시대꽂이 두개 식이나ㅎ
뜰채거치대까지 붕어 타작할 준비는 다됐네요~~
올시즌 대박 나세요^^
추천 0

별바라기™ 16-02-25 20:30 IP : bed8dc96dfa93e7
멋진장비 탐이납니다
좋은일 가득하시기 바랍니다
추천 0

붕어향™ 16-02-26 19:00 IP : c3491998c92a165
안본새 여러분 다녀가셨네요

몇달을 바빠서 출조를 가뭄에 콩나듯 하다보니

집에서 짬짬이 이런거나 하고 놀지요

타작할 준비는 다됬는데 실력이 미천해서 저런게 소용있을까 싶습니다

감사합니다
추천 0