사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경레져 AS 감동

대표 IP : 16cb457d95db4f4 날짜 : 2015-07-29 12:41 조회 : 15625 본문+댓글추천 : 0

뒤꽃이 파손 되어서 단레져 세컨드로 낚시 했었습니다

연결부위 말고도 중간부위 파손도 있었습니다

절대로WD-40 뿌리지마세요 이걸 뿌리면 플라스틱이 화학 방은을 일으켜 연결부위 플라스틱이 약해져 파손된다합니다

우경에 보낼때 선불로 3000.원에 보냈어요^^

배송 올대는 우경에서 선불로 보내주셨어요~~

택비 3천원에 10개 모두 수리가 되어서 왔습니다^^

새것 구입한 느낌이네요~~

우경레져 관계자분들 감사합니다^^

오랜만에 기분좋은 무상 AS 였습니다~~~
추천 6

1등! 오늘은어디로 15-07-29 13:07 IP : a2016df1d9d0956
깔끔하게 판매하려고 섶다리에 받침틀 고정 프라스틱 부품 구매하고 싶다고 전화하니
부품은 그냥 줄테니 착불로 받으라 하더군요.
추천 0

2등! N봄향기 15-07-29 13:08 IP : 3f491cc914014a5
우경의 A/S는 잘해주기로 정평이 나 있습니다

하지만 A/S가 발생하지 않도록 제작하는게 우선인것 같습니다

저도 섶다리 플라스틱 부위가 힘없이 파손된 경우가 있어 보낸적이 있는데

그부위의 플라스틱 재질이 문제였었습니다
추천 0

3등! 대표 15-07-29 13:10 IP : 16cb457d95db4f4
솔직히..이번 파손은...제 과실 입니다..

WD-40을 듬뿍 뿌렸거든요....ㅜㅜ

그래도 이렇게 기분좋은 AS를 받아 무척 기쁩니다^^
추천 0

산여울 15-07-29 13:22 IP : f26dd13b8e72fec
네"
우경산업 정말 친절하고 a/s확실하것 같습니다
앞으로 조사님들 사랑 많이 받으실것으로 확신되는 반면
물건만팔면 그만이 ㄷㄹ기업과는 차원이 다른것 분명합니다,
추천 0

ACUCLUB 15-07-29 14:18 IP : c8af9391c996d78
소비자 과실인데

좋은 결과를 받으셨네요 ^^

우경이 좋죠 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 15-07-29 14:55 IP : 8935d27202179c8
축하드립니다.
추천 0

四九八 15-07-29 17:13 IP : 5ebc1a51c1a2665
간혹 방청제인 WD를 윤활제로 착각하고 이런 변(?)을 당하시는분 많더군요..ㅎㅎ
하긴 써지길 방청윤활제라고 써저있으니...ㅋㅋ

우경받침틀 사용자로써 자랑스럽네요..ㅎㅎ
추천 0

자기야여보야사랑 15-07-29 17:48 IP : 1596e7efc277f66
추카추카~
추천 0

말뚝쟁이 15-07-29 19:32 IP : 32ab6fc9366a1f6
As 잘되는 제품이 오래오래 기억남는것 같습니다
추천 0

춤추는금붕어 15-07-29 21:36 IP : ea0a6777d089b62
하자재품은 당연 as받아야져.. 만죽하신다니 다행입니다.
추천 0

맥가이버울프 15-07-30 00:54 IP : 5c250e9296377f7
저도 동일한 부분이 파손되서 선배분꺼와 제꺼해서 부품만 10개 착불로 받아서 수리해서 사용중입니다
A/S 정말 멋집니다
추천 0

장원대물꾼 15-07-30 15:09 IP : 6aec8a9b7b50336
저도 엇그제 섭다리 오리발 as 받았는데 정말 만족했네요.
택배비 까지 선불로
우경 굿 입니다~~
추천 0

성주초롱 15-08-01 14:15 IP : 4b2418a7839c62a
저도 우경을 많이; 쓰고 있습니다 ㅡ
이런 내용이 자주 올라 오면 회사도 좋겟지만
낚시하는 우리들의 마음도 한결 좋습니다
언제라도 AS를 받을수 있다는 기대가 ㅎㅎㅎ
추천 0

짜앙구 15-08-01 17:15 IP : 4d003cbf6af3482
좋은건좋은데로소문을 ‥나쁜건 더많은소문을 내서 좋은상점들이많이들어서야합니다
추천 0

초롱™ 15-08-02 13:46 IP : 897b624003683b6
우경 예전부터 AS는 최고엿네요~~
추천 0

대표 15-08-03 13:29 IP : 16cb457d95db4f4
앞으로도 우경 같은 업체 많아졌으면 좋겟어요^^
추천 0

대물의신 15-08-24 13:42 IP : 122e08a5625514f
금장이 먼가 있어보이네요. a/s도 잘해주면소비자 입장에서 좋죠.
추천 0

벽오금학도 15-08-28 10:13 IP : cfa3403daae69b7
우경as정말 확실하게 잘해줍니다
상담하시는분도 친절하시고.
우경레져. 번창하세요
추천 0

간지 15-08-29 14:38 IP : 95b547fabaa64b8
저도 우경제품을 사용하지만 우경칭찬이 도배를해서 왠지 기분은 좋네요...
믿었던 원다처럼 문닫지마시고 제가 낚시하는 아니 후손 대대로 우경제품 사용할수있도록 번창하세요. .
추천 0

무한조사 15-08-31 21:04 IP : 90885e4945b5ac5
우경레져 칭찬일색이라 이런말하긴 좀 그렇습니다만...
섶다리 연결부분의 플라스틱과 나사접촉부의 플라스틱이 파손되어 교체하기 위해 메일을 보내고(전화로 부품 설명이 곤란하여) 전화하니
메일을 확인하는 담당자가 나중에 연락을 줄거라고, 얘기를 해놓겠다고 했지만 연락이 없어서......
오늘 오후에 3번이나 전화를 했지만, '나중에 연락을 줄겁니다' 답변만 3번 받고, 지금 글을 쓰고 있는 밤 9시까지 연락이 없군요.
100명중 99명에게 잘해주었을진 모르지만, 나머지 1명을 서운하게 하는 것은...그 한명인 저에게는 좋은 기업으로 기억되진 않습니다.
추천 0

장교수 15-11-26 18:32 IP : 56c36742a3aa3ac
아마도 사연이 있어서 그럴겁니다.
우경이 A/S는 확실하더군요.
뒷꽂이 나사 부분만 10개 착불로 받은적 있거든요.
두말 않고 바로 보내 주더군요.
추천 0