사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필스피드 발판 부식 볼트 교체해 드립니다..

이젠4짜조사 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2015-09-21 14:50 조회 : 11644 본문+댓글추천 : 0

필스피드 발판.다리.고정 볼트가 녹이슨다는 의견을 시장님이 수렴하셔서 스텐볼트로 교체 되엇습니다.
필요하신분은 새론불산업 054-954-9030이나 010-9358-5053전으로 연락주시면 "착불"로 택배 보내주신다네요
왼쪽이 기존볼트.. 오른쪽이 신형볼트입니다
월척회원 아니신 분들에게도 말씀 전해주세요
볼트는 4개만 제공됩니다..

추천 1

1등! 가윤아빠 15-09-21 15:44 IP : eb70947b1e4f88c
유용한 정보 감사 드립니다.
볼트에 녹물이 흘러나와 찝찝 했었는데
스텐 볼트면 걱정 없이 쓸수 있겠네요~~
전용 가방도 나왔으면 더 좋겠네요~~
추천 0

2등! 브롬달 15-09-21 17:51 IP : 8ffd06f18d97f78
혹시 멀티바처럼 장착하기위해 6미리 구멍 한2개뚫고싶은데 돈받을까요? 거북이좌대처럼 낚시가방등 놔두려고합니다 멀티바는 새론불산업에 있나요? 없다면 제가 대충만들고 구멍은 제가 못뚫겠네요
추천 0

3등! 이젠4짜조사 15-09-21 18:46 IP : 50735722da0d1af
--저도 클램프 만드는 곳에서 일자로 된 1미터를 구입해 60센치, 40센치로 잘라 가방과 삐꾸통을 거치하는 것을 샘플로 제작해 사용중입니다만

사장님은 멀티바 보다는 날개를 준비하고 계시더군요..

님께서 본인의 길이에 맞는 튼튼한 걸로 직접 구입하시고 공장에 가시면 6미리 볼트 구멍은 만들어 주실겁니다.

사장님 말씀이 기름 떼 가며 찾아왔는데 돈받기 그렇더라며 사소한것은 그냥 해주시더군요..

--전용가방 제작 계획은 없는듯 합니다. 자체 손잡이가 있기 때문이시라고 하더군요.. 발판보호. 어깨메기 등을 위해 필요할 수도 있겠습니다만.

--파라솔꽂이는 간결하면서도 측면 레일에 이동할 수 있도록 샘플 준비중이시더군요..

--롱다리는 좀 더 안정성을 확인하시고 가격도 책정되지 않아 제작.출시를 미루고 있으시더군요......

더 궁금하신게 있으시면 새론불산업으로 전화해 문의하시기 바랍니다.
추천 0

이젠4짜조사 15-09-21 20:30 IP : 50735722da0d1af
새론불산업 전화번호 오타로 수정하였습니다. 전번은 054-954-9030입니다. 앞에분들에게 잘못 전달된 점 죄송합니다.
추천 0

내가총대맨다 15-09-22 18:26 IP : 7f39dd6c34659ec
ㅎㅎㅎㅎㅎ 하이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

민선나라 15-09-22 23:06 IP : 0fef9a81b09ab9a
항상 좋은 정보 감사합니다 공장에 as받을거 있는데 가는길에 저도 교체해야겠네요 힘내세요~ 아쟈^^
추천 0

내동치어 15-10-20 19:58 IP : aac4dc1cce5a480
저기말고 다리쪽 뻘방지??거기볼트도 녹나와요ㅠ
추천 0